Bruschetta avocado e mirtilli

Una bruschetta veloce, nutriente e colorata, ma soprattutto appagante. Allora prova questa bruschetta con pane integrale tostato e avocado. Un ottimo antipasto, uno snack, un apri-cena… insomma una goduria.
gnIngredienti:
pane integrale
1 avocado maturo
mirtilli rossi
sale qb

Procedimento:
Affettare il pane, tostarlo in una padella senza grassi aggiunti, tagliare l’avocado in 2, eliminare il nocciolo, incidere la polpa con un coltello tagliandola a fettine e, con l’aiuto di un cucchiaino, recuperare tutta la polpa tagliata. Disporre sul pane caldo, aggiungere un po’ di sale e i mirtilli.2

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Beh ma se ci metti l’avocado vinci a prescindere!!! Bravo Francesco 😉

    Reply
  2. con un velo di succo d limone sopra, fantastica idea

    bless and love!

    Reply
  3. Che bei coloriiiiiiii !!! 😀 😀 😀

    Reply

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