L’altezzosa papaya

Perché altezzosa? Si è montata la testa? Noooo, si è montata la panna!!AP (7)Ingredienti:
1 papaya dolcissima
canella qb
1 manciata di uvette
1 manciata di noci
panna montata fruttariana (polpa di pera, bacca di vaniglia e banana surgelata)
cioccolato fondente qb

Procedimento:
Innanzitutto prepariamo la panna montata fruttariana, per la quale ho usato polpa di pera, bacca di vaniglia e banana surgelata. Quindi tagliamo la banana a tocchetti e la lasciamo nel congelatore per almeno 3 ore. Mettiamo poi in ammollo l’uvetta in acqua tiepida. Apriamo la papaya a metà, togliamo i semini, la riempiamo di uvette e noci e ora prepariamo la panna frullando banana, pera e vaniglia molto velocemente. Cospargiamo di panna montata la papaya, guarniamo di cioccolato fondente, appena un filo, e muniamoci di cucchiaio. Super licious!0

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Un “dolce” fantastico!

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  2. La papaia abbinata alla cremosità della tua panna fruttariana deve essere una stradelizia! 🙂 🙂

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  3. Una ricetta bellissima che convince anche chi non ha mai amato la panna come me: la provo senz’altro

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  4. io i semi della papaya li ho sempre mangiati, voi?

    bless and love!

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  5. Come fai a mangiarli?? Sono amarissimi!

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  6. io li trovo deliziosi….amo l’amaro e l’acido sarà per quello….ad esempio faccio fatica a mangiare i dolci anche se poco dolci mentre amaro e acido van giù che è un piacere

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  7. Semplicemente divina 🙂 🙂 🙂 !!!

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