Salve a tutti amici! Oggi vi posto una ricetta messa a punto ieri per un corso sulla nutrizione e l’alimentazione biologica che sto tenendo in questo periodo… devo dire che sono andati a ruba. Ve li propongo, ovviamente potete modificare le farine in base a quelle che avete in casa.
Ingredienti:
150 g di farina integrale
50 g di farina di cocco
70 g di quinoa cotta
50 ml di olio di semi
30 g di zucchero di canna
1 cucchiaio di melassa di zucchero di canna
gocce di cioccolato fondente
1 pizzico di lievito per dolci
scorzetta e succo di arancia
Procedimento:
Lavorare lo zucchero con il succo d’arancia, unire le farine con il lievito in polvere. Aggiungere la quinoa cotta, l’olio, la melassa bio, la scorza d’arancia e le gocce di cioccolato allo zucchero lavorato con il succo. Unire le farine setacciate e creare un impasto. Formare dei biscotti a disco e cuocere su carta forno per 20 minuti a 200°.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Woooow devono essere strabuoni!!! 😛 😛 😛
Bravissima e complimenti per il corso 😉 !
buon corso S, ti auguro che vada alla grande
bless and love!
Ciao Sissy… ? complimenti x il corso che che hai organizzato… e x questi bellissimi dolcetti ☺ dall’aspetto delizioso! Pensavo di prepararli con il miglio che ho in dispensa? ☺
Ma che bei biscottiniiii!! 😀 ci crediamo siano andati a ruba 🙂 Complimenti per il corso…deve essere davvero interessante!! 🙂
un bacio grande, ed in bocca al lupo cara :*
ciao amici grazie a tutti per i complimenti! il corso sta andando bene e diffondere anche la cultura veg è un vero piacere…far capire alle persone che si può mangiare in modo salutare e gustoso non ha prezzo! come ben sapete io sono una nutrizionista quindi non posso abolire del tutto le proteine animali dai piani nutrizionali ma far capire alle persone l’importanza del mondo vegetale e di come questo sia un toccasana anche per la salute e per la prevenzione di tante patologie oramai è diventato il mio fine…e poi quando mi dicono spontaneamente : “ma dott.ssa va bene se al posto del latte prendo quello di soia o se ogni tanto al posto della carne mangio un hamburger con il tofu??” mi brillano gli occhi!!! baci a tutti e a presto
Ciao! Con cosa posso sostituire la melassa? Grazie in anticipo!