Exotic salad

Per onorare tutti gli amici che mi hanno fatto dono di questa meravigliosa frutta esotica, ieri sera ho voluto sperimentarli in insalata e devo dire che l’esperimento è perfettamente riuscito!0 (4)
Ingredienti:
1 arancia
pomodori pachino
litchi
mandarini cinesi
piselli
funghi shiitake
finocchi
alga nori essiccata
salsa di soia

Procedimento:
Sbucciate l’arancia, i mandarini cinesi e i litchi, sgranate i pisellini freschi (eh… trovarli adesso! Io ho usato quelli surgelati), ammollate i funghi per almeno 1 ora, tagliate i finocchi a fettine, riempite una bella insalatiera, condite con alga nori essiccata e salsa di soia e preparatevi a viaggiare, perché a volte sì, il cibo può essere anche un viaggio, anche se di norma preferisco il km zero <3 !

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. davvero davvero intrigante come accostamenti

    bless and love!

    Reply
  2. Un tocco di calore dato dagli stupendi colori di questa insalata non convenzionale ci voleva 😉 !
    Da mangiare anche cogli occhi!!
    Buon appetito 😆

    Reply
  3. Buon primo giorno dopo queste lunghe vacanze. Che la Luce e il calore del cuore ci accompagnino.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti