Ingredienti:
160 g di spaghetti di riso e mais
1 wurstel di farro
1 scalogno
2 cucchiaini di curcuma
4 cucchiai di panna di riso autoprodotta
3cucchiai di olio evo
3 cucchiai di lievito in scaglie
1 cucchiaino di dado granulare autoprodotto
1 bicchiere di acqua tiepida
sale, pepe qb
Procedimento:
Portare a bollore abbondante acqua salata, intanto in una padella mettere l’olio e lo scalogno tritato, far rosolare, aggiungere il wurstel a pezzetti e far rosolare, aggiungere il dado e il bicchiere di acqua tiepida dove io sciolgo la curcuma; quando il sughetto si restringe aggiungere la panna, il sale, il pepe e spegnere il fornello. Cuocere gli spaghetti per 7 minuti, scolarli lasciando un mestolo d’acqua di cottura, aggiungerli al sughetto, riaccendere il fornello, aggiungere il mestolo d’acqua e cuocere per 2 minuti, poi aggiungere il lievito e mantecare.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
pepe nero come se piovesse
bless and love!
E con questa abbiamo tutte le versioni della carbonara vegan… 😉 Perlomeno 5 a uno rispetto alla crudele ! Evvaiiiiii 😆 😆 😆 !!!
Buonaaaaaaaaaaa,grazie. 🙂
fra le tante viste, questa mi ingolosisce molto più di ogni altra, davvero bellissima la tua pasta e devo dire ogni tua ricetta, sei una cuoca veramente notevolissima e mi piace moltissimo il tuo stile, le tue fotografie…sei veramente un inno alla “casa”, fai venire fame e voglia di sedersi a tavola, fortunati i tuoi familiari 🙂
Bravissima!!!!!!!!!
Grazie! Cri troppo gentile sono contenta che ti piacciono le mie ricette,spero ne proverai qualcuna….Auguri di Buon Natale