GingerVeg

Ciao cari amici! Finalmente sono riuscita a fare il mio primo esperimento Natalizio… ho rivisitato i classici GingerBread e ovviamente ho fatto la mia versione veg per un corso di alimentazione e cucina che sto tenendo in questo periodo. A loro sono piaciuti e quindi spero piacciano anche a voi!gingerVeg (640x480)
Ingredienti:
250 g di farina (120 g di farro, 130 g di segale)
60 g di zucchero di canna
60 g di acqua
60 g di olio di semi di girasole (o evo)
1 cucchiaio di melassa bio con zucchero di canna
2 cucchiaini di lievito per dolci
cannella
noce moscata
zenzero
chiodi di garofano macinati qb

Procedimento:
Unire tutti gli ingredienti secchi e poi aggiungere quelli liquidi; lavorare l’impasto e lasciarlo riposare in frigo per almeno 1 ora. Passata l’ora stendere l’impasto (non troppo sottile) e con l’aiuto di stampini a piacere (io ho usato le formine classiche natalizie) ricavare i biscottini; cuocerli a 180° per 15 minuti, fino a quando non saranno ben dorati.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. I biscottini di Natale… 😯 !
    Che buoniiiiiiiii 😆 !
    Grazie tesorina 🙂 !

    Reply
  2. sono stati un successo…li devo rifare al più presto solo che la prossima volta saranno più doppi così rendono ancora meglio!
    bacissimi

    Reply
  3. La farina di segale non l ho mai usata ,però visto il risultato, penso che comincerò. …bravissima!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti