Sapore indiano

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Ingredienti:
100 g farina di semola rimacinata
200g di farina manitoba
200 g di farina 0
1 bustina di lievito di birra
1 cucchiaino di mela grattugiata
10 g di sale
40 g di olio evo
200 g di acqua tiepida (se occorre altri 50 g)

Ingredienti per il ripieno:
250 g di wurstel vegetali
1 cucchiaio di curry
3 cucchiai di panna di riso
sale
1 pizzico di coriandolo
1 pizzico di cumino
olio evo qb

Procedimento:
Mettere nel Bimby, o in qualsiasi altro robot, le farine, la mela, il lievito e programmare il Bimby per 3 minuti a vel Spiga; aggiungere un po di acqua dal foro, il sale, l’olio e infine tutta l’acqua: l’impasto deve essere sodo ed elastico. Metterlo a lievitare per 1 ora al caldo. Intanto prepariamo il ripieno: in una padella mettere 2 cucchiai di olio evo, aggiungere i wurstel vegetali tagliati a pezzetti, rosolare, aggiungere sale, curry, coriandolo, cumino, mescolare bene e aggiungere la panna; fare addensare e spegnere il fuoco. Ora stendere la pasta con il mattarello allo spessore 2 e ritagliare dei cerchi con un coppapasta. Mettere al centro un po di ripieno, chiudere a fiore, chiudendo bene gli angoli, e continuare fino alla fine. Poi mettere a scaldare abbondante olio evo, quando è caldo mettere un rametto di timo e cominciare a friggere con la chiusura verso il basso; quando sono dorati sono pronti.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Stuzzicanti!!! Peccato che il cibo fritto abbia così tante calorie ma ogni tanto uno strappo si può e si deve fare!!! 😉 🙂

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  2. Si hai ragione una volta ogni tanto….Si può hahaha

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  3. molto molto India davvero

    bless and love!

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  4. Trovo interessante il tuo impasto, da provare 🙂

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  5. Si le tre farine rendono bene,ma il ripieno è. ….per me speciale, mi piacciono molto le spezie

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  6. Ah si, il ripieno è spettacolare, certo, ma l’impasto così, col tuo modo, non l’ho mai provato, mi attira 😀

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  7. Gnocco fritto stellato! 😀
    Gnamm 😉

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