Venere dolce amara

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Ingredienti (per 2 persone):

160 g di riso Venere
1 cipolla dorata
uva passa in abbondanza
pinoli in abbondanza
dragoncello
300 g di cavoletti di Bruxelles freschi
olio evo
sale

Procedimento:
Tritate la cipolla finemente e doratela in padella antiaderente con un filo d’olio e dragoncello a piacere. Pulite e lavate i cavoletti di Bruxelles, tagliateli e fateli cuocere insieme alla cipolla con acqua abbondante; salate il tutto. Quando il liquido si sarà quasi del tutto riassorbito aggiungete i pinoli e l’uva passa, continuate la cottura fino a quando resterà quel po’ di liquido di cottura che ci aiuterà a mantecare il piatto finito. A parte, in abbondante acqua salata, cuocete il riso Venere… a cottura ultimata scolatelo e aggiungetelo al condimento, avendo cura di tostarlo leggermente prima di servire. Chiamate a raccolta tutti, impugnate la forchetta e buon appetito 😛

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao ClaireLeFitChef, benvenutissima tra noi! 😉

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  2. Benvenuta! Bella ricetta! Aspetto le prossime!

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  3. Benvenuta ! e complimenti per la ricetta !

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  4. benarrivata

    bless and love!

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  5. Benvenuta 🙂 !
    Non so mai come cucinare i cavolini di Bruxelles 🙄 … questa ricetta capita a fagiolo 😉 !

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  6. Grazie mille a tutti, è un piacere essere tra voi :*

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  7. Benvenutissima, ClaireLeFitChef 😀 La tua ricetta è meravigliosa!! Mi piace davvero tanto e mi fai tornar la voglia di prendere i cavolettini che ho mangiato stasera…in un modo meno gustoso del tuo!!

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  8. Benvenuta Claire!Caspita che meraviglia il riso nero.

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  9. Benarrivata !
    Bello questo piatto 🙂

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  10. Benvenuta! Delicato e buonissimo! 🙂

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  11. Grazie a tutti, spero che lo possiate provare in tanti :*
    Fatemi sapere ^_^

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  12. Catiuscia Rosati 4 Dicembre 2015, 19:19

    Ciao, ben arrivata, molto bella la tua ricetta…stuzzicante!

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  13. Benvenuta! Adoro questo tuo piatto, ne mangerei un pentolone intero 😀 😛

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  14. Ciao Claire, benarrivata e complimenti per la ricetta del debutto… Immagino che il gusto asciutto del riso si sposi benissimo con la pastosità dolce dei cavoletti, grazie 🙂

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  15. Ciao! Mi ero persa il tuo ingresso.
    Complimenti: le tue ricette mi piacciono molto!
    Un saluto,
    Erb

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  16. Grazie mille, sei gentilissima ^_^ un bacio

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