Less is more. Pochi tocchi di colore e di sapore per questa zuppa autunnale e fruttariana.Ingredienti:
1 pera
1 cuore di finocchio
100 g di zucca
1 manciata di olive nere
granella di nocciole qb
cocco (latte e rapè)
pepe qb
noce moscata qb
erbe provenzali qb
Procedimento:
Lavate la zucca, tagliatela a tocchetti e frullatela con le olive nere e il pepe. Dovrà risultare un impasto abbastanza denso da riuscire a ricavarne piccole polpettine, che passerete nel cocco rapè e lascerete rassodare un po’ in frigorifero. Nel frattempo frullerete le pere, il finocchio, il latte di cocco e le spezie. Versate la vostra zuppa nel piatto di portata, tuffateci dentro gli gnocchetti di zucca e le olive, arricchite con granella di nocciola e gustate tiepida per esaltarne i sapori.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Spettacolo ! ma tutto a crudo ? anche la zucca?
Grazie 🙂
sempre cruda la zucca, meravigliosa
bless and love!
Sua Maestà la zucca dona colore e sapore ai piatti d’autunno, vestendoli di allegria 🙂 !
In effetti avrei dovuto scrivere un disclaimer: once you taste it raw you never go back. Io la zucca cotta non riesco più!! 🙂 tranne che in un caso: infilata nel forno intera in una pirofila piena d’acqua e aromi. La crosticina che forma la buccia è qualcosa di sublime
Quante ideee….quanti spunti, sei fantastica 🙂