Arance candite

rps20151123_102916
Ingredienti:
200 g di scorze di arance biologiche (io ho le mie)
200 g di zucchero integrale
20 g di acqua

Procedimento:
Spazzolare bene le scorze, tagliarle a strisce, metterle in una pentola, coprirle con acqua fredda e portare a bollore, farle bollire per pochi minuti, scolarle e ripetere  l’operazione per almeno 3 volte. Metterle ad asciugare su un panno; intanto in una padella antiaderente sciogliere lo zucchero con l’acqua, aggiungere le scorze e cuocerle fino a che lo zucchero sarà assorbito, poi girare le scorze una per volta nello zucchero e metterle ad asciugare su carta forno per 48 ore. Ora metterle in un contenitore di vetro, chiuderlo e conservare in frigo: buonissime così, poi nei panettoni…

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Amo i canditi! E questa è una tentazione grossa.Bravissima!

    Reply
  2. Direi che sono perfetti per tutte le ricette di Natale… 😀
    Non vedo l’ora di provare a farli con questa ricetta… 🙂
    Chissà se resisterò alla tentazione di papparmeli prima ancora di metterli negli impasti di dolci e biscotti 😆 !!!

    Reply
  3. Io Lali ho cominciato ad assaggiare mentre le mettevo nel barattolo ,poi le ho messe in frigo altrimenti non arrivavano a sera!

    Reply
  4. Tu sei una golosona come me…l’ho capito….E TI AMO PER QUESTO!!!!! 😉 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀

    Reply
  5. Hai ragione sono golosa …di più super golosa hahaha

    Reply
  6. M e A assieme potete fare disastri golosici

    bless and love!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti