Ingredienti:
200 g di scorze di arance biologiche (io ho le mie)
200 g di zucchero integrale
20 g di acqua
Procedimento:
Spazzolare bene le scorze, tagliarle a strisce, metterle in una pentola, coprirle con acqua fredda e portare a bollore, farle bollire per pochi minuti, scolarle e ripetere l’operazione per almeno 3 volte. Metterle ad asciugare su un panno; intanto in una padella antiaderente sciogliere lo zucchero con l’acqua, aggiungere le scorze e cuocerle fino a che lo zucchero sarà assorbito, poi girare le scorze una per volta nello zucchero e metterle ad asciugare su carta forno per 48 ore. Ora metterle in un contenitore di vetro, chiuderlo e conservare in frigo: buonissime così, poi nei panettoni…
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Amo i canditi! E questa è una tentazione grossa.Bravissima!
Direi che sono perfetti per tutte le ricette di Natale… 😀
Non vedo l’ora di provare a farli con questa ricetta… 🙂
Chissà se resisterò alla tentazione di papparmeli prima ancora di metterli negli impasti di dolci e biscotti 😆 !!!
Io Lali ho cominciato ad assaggiare mentre le mettevo nel barattolo ,poi le ho messe in frigo altrimenti non arrivavano a sera!
Tu sei una golosona come me…l’ho capito….E TI AMO PER QUESTO!!!!! 😉 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
Hai ragione sono golosa …di più super golosa hahaha
M e A assieme potete fare disastri golosici
bless and love!