Ricetta semplice, veloce, buona e anche di bella presenza! Anche l’occhio vuole la sua parte, no?
Ingredienti:
150 g di riso basmati
spinaci lessati
funghi champignon (o quelli che preferite, se sono piccolini è meglio)
pomodorini
aglio
olio evo
sale
Ingredienti per la salsa:
latte di cocco (autoprodotto)
curry a volontà
1 goccino di farina di riso (per addensare)
olio di sesamo
sale
basilico
Procedimento:
Semplicemente impiattare! Iniziamo facendo un anello con alla base gli spinaci ben strizzati, adagiamo sopra un pochino di funghi cotti con pomodorini ed aglio, prelevando un po’ di sughetto per insaporire anche gli spinaci. Mettiamo il riso cotto alla giapponese (far evaporare tutta l’acqua) in un coppapasta e guarniamo con una salsina al cocco facilissima (ho autoprodotto il latte di cocco dal cocco in scaglie, l’ho portato ad ebollizione, ho aggiunto tanto tanto curry, sale ed un goccino di farina di riso per addensare). Per guarnire, 2 foglioline di basilico e qualche goccia di olio di sesamo. Ed ecco tutto pronto, facilissimo!!!!
P.S.:
Diciamo che per 2 persone sarebbero meglio 200 g di basmati… ma dipende sempre dal tenore dell’appetito!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Me gusta mucho 😆 !!!
Bravissima 🙂
Ma bellino! Bellino bellino bellino! Brava!
mai titolo fu più veritiero
bless and love!