Ingredienti:
250 g di semola rimacinata
150 g di tofu
100 g di acqua
2 cucchiai di olio evo
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaino di curcuma
Procedimento:
Mettere nel boccale del Bimby il tofu a pezzetti, aggiungere gli altri ingredienti e impastare per 2 minuti vel spiga: l’impasto deve risultare sodo e omogeneo. Mettere l’impasto in una spianatoia, tagliare dei pezzi di impasto e formare dei serpentelli. tagliarli a tocchetti e girarli su una forchetta. Cuocerli in abbondante acqua salata per 5-6 minuti, scolarli e condirli con ragù di soia.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao! molto interessante, potresti dirmi che tipo di tofu hai usato? duro, morbido, pressato… credo che faccia differenza perche’ la quantita’ d’acqua cambia parecchio! Grazie in anticipo.
bellissime le righe di forchetta
bless and love!
Ciao Valentina ho usato il tofu naturale snocciolato e pressato,prego..ciao
Sublime visione… 🙂 🙂 🙂
Se solo potessi teletrasportarmi a casa tua, e precisamente alla tua tavola… eheheh 😆 !!!
Ciao, si puo’ fare se non si ha il Bimby?
Grazie.
Certo Viola basta che frulli il tofu ,puoi impastare anche a mano in una ciotola…ciao
Da fare al più presto. Grazie di questa ricetta! 🙂
Li ho fatti, sono buonissimi! Grazie Monica!
Prego sono contenta!