Queste barchette sono un piatto molto fresco, forse più adatto all’estate piuttosto che all’autunno, ma oggi vorrei che fosse ancora luglio.
Ingredienti:
6 foglie di indivia belga
1 zucchina piccola
6 olive verdi
10 capperi
1 manciata di lattughino
10 pistacchi
semi di sesamo
Procedimento:
Frullare grossolanamente le olive, i capperi, i pistacchi con una parte del lattughino ed un po’ di acqua. Unire la zucchina grattugiata e la restante parte del lattughino, farcire le foglie di indivia belga e aggiungere un po’ di semi di sesamo sopra alle barchette. Buon appetito!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Santa Polenta, che barchette buonissime. Complimenti. Te la copio subito. 😉
quanto ispirano!! Se potessi me le farei portare a casa dallo speedy pizza!!
Grazie ragazze.. ho pensato che ci può stare bene anche qualche pomodoro secco ma non li avevo in casa.
Meglio!! Non li posso mangiare!! 😀 😀 Così è perfetta per me!!! 😀
divino
bless and love!
Pistacchiiiii!!!! <3
Bellissima ricetta! 😀 Buona d’estate come d’inverno, nutre e disseta 😉
E volendo, con un po’ di tofu sbriciolato e sopra un po’ di pangrattato le barchette si potrebbero passare velocemente in forno per un sfizioso piatto unico 😉 !
Con tutte queste ricette di crudo mi sento viziata 😀