Biscotti provenzali al timo

Al Veganfest ho trovato tutti gli arretrati della mia rivista preferita che mi ha subito dato tanti spunti per delle bellissime ricette.biskotIngredienti:
150 g di farina T2
30 g di farina di ceci
curcuma
aglio spremuto
buccia grattugiata di limone
50 ml di olio evo
sale, pepe
timo fresco
curcuma
acqua qb

Procedimento:
Tritare il timo e spremere l’aglio. Impastare tutti gli ingredienti senza acqua, che va aggiunta pian piano, cucchiaio dopo cucchiaio, solo alla fine per ottenere un impasto sodo e lavorabile. A me ci sono voluti 4 cucchiai d’acqua. Lasciare riposare il panetto in frigo avvolto in una pellicola. Dopodichè stendete l’impasto e ritagliate i vostri biscotti. Cottura in forno preriscaldato ventilato a 220° per circa 10 minuti, comunque fino alla giusta doratura.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao cara. Questi biscotti sono meravigliose. Ma quanto tempo devo lasciare in frigo? E qual’è la tua rivista preferita? Grazie.

    Reply
  2. Veruska sono davvero carini! In qst momento sono alla seconda lievitazione dei buchi che ho farcito di marmellata e quando ho inito la marmellata ho fatto dei sgoccioli 😛

    Reply
  3. Pangoccioli !cmq avanti tempo farò anche questi biscotti;-) domani a colazione ti ringrazierò mentalmente 🙂 per caso la tua rivista inizia con la W ?perché la adoro anche io

    Reply
  4. timo e limone, meraviglia

    bless and love!

    Reply
  5. Semplici, proteici e profumati 🙂 🙂 🙂 …
    Complimenti: sono molto molto invitanti e appetitosi !! 😉 😉

    Reply
  6. XUXA scusa che no ti ho risposto prima ma non c’ero. E’ VEGAN LIFE.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti