Torta salata leggera per l’estate… provate!
Ingredienti:
200 g di farina di grano saraceno
100 g di acqua
3 cucchiai di olio evo
1 peperone
2 zucchine
2 pomodori
1 melanzana tonda
1 cipolla rossa
1 spicchio di aglio
1 manciata di pinoli
erbe aromatiche
sale, pepe
Procedimento:
Iniziare con la pasta: mischiare la farina con un pizzico di sale e 2 cucchiai di olio, aggiungere l’acqua pian piano, impastare per 5-10 minuti e lasciare a parte. Tagliare tutte le verdure a cubetti. Scaldare dell’olio e un trito di erbe aromatiche fresche in una pentola grande, successivamente aggiungere tutte le verdure. Coprire e lasciare a fuoco medio per 15 minuti mischiando frequentemente. Salare e pepare. Stendere la pasta e adagiare su una tortiera bassa, aggiungere tutte le verdure e infine spolverare con dei pinoli e un giro di olio. Infornare in forno ventilato per 20 minuti e gli ultimi 5 minuti con il grill acceso.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
il tocco dei pinoli è un must
bless and love!
Bella bella bellaaaaa 😛 😛 😛 !!! Proprio il genere di torta salata e senza lievito che piace fare a me 😉 !
Senza lievito e senza glutine ! spettacolo, fa proprio per me 🙂
Grazie
Mi piace! La sfoglia di solo saraceno è il massimo 😉
Un genere che Erbivora adora! Bellissima torta!