Salve a tutti amici e amiche di Veganblog! Oggi vi propongo una ricettina un po’ autunnale: dei biscottini alle nocciole. Profumatissimi e deliziosamente friabili grazie alla fecola di patate, perfetti nel latte di soia la mattina o nel tè… se siete golosi sono perfetti da accoppiare e farcire con crema di nocciole… oppure fate come ho fatto io stamattina: spezzettateli nello yogurt di soia alla mandorla insieme a fichi freschi a pezzetti e cannella… non si può capire che meraviglia sia se non si prova!! Ecco la ricetta:)
Ingredienti:
300 g di farina integrale
200 g di nocciole
100 g di olio di semi
180 ml di acqua
1 pizzico di bicarbonato
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di cannella
1 pizzico di zenzero
100 g di fecola di patate
120 g di zucchero di canna
Procedimento:
Mescolate insieme tutti gli ingredienti fino a formare una palla. Fatela riposare in frigo per circa 15 minuti. Stendete l’impasto con il mattarello e ritagliate i vostri cuoricini. Infornate a 180° dopo averli posizionati su una teglia con carta da forno. Cuocete per circa 30 minuti. I vostri cuoricini sono pronti?
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
nocciola addicted 🙂
bless and love!
Che delizia… 😛 !!!
Grazie metto in ricettario.
…che voglissima!! 😀 Bellissimi e da fare sicuramente!! Grazie