Tacos a modo mio

Avevo in mente i tacos da un pò di tempo, ma non riuscendo a trovare la farina adatta ho dovuto comprare le conchiglie già pronte. Non sono dei veri tacos – sono i miei tacos, quindi prendeteli con le pinze, anzi con le mani e buon vegan appetito!
blog
Ingredienti:
tacos
porri
mais
peperoni e peperoncini (tutti dal nostro orto: jalapeno purple e mini bell sweet, il resto i soliti peperoni)
cipolla di Tropea
pomodori
rucola
carota
funghi
tofu
olive nere
olio (per friggere il tofu)

Ingredienti per la pastella:
farina di riso
curcuma
acqua
sale, pepe
veganbl
Procedimento:
Pulire e tagliare le verdure a proprio piacimento e saltarle velocemente nel wok. Tenere da parte solo pomodoro, cipolla e rucola (che ho aggiunto fresca). Preparare la pastella per la frittura del tofu con farina di riso, acqua ghiacciata, curcuma, sale e pepe mescolati insieme. Bagnare il tofu nella pastella e friggere. Lasciare nella carta assorbente. Riempire le conchiglie con le verdure e il tofu e infornare per qualche minuto a 200°. Aggiungere cipolla, pomodori e rucola e condire con Salsa tartara veg. Quanti colori nel piatto! Go vegan!!!!bloger
P.S.:
Non scrivo quasi mai la quantità dei ingredienti – è facoltativo ognuno si regola secondo le persone che devono mangiare e i propri gusti.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. un plauso V

    bless and love!

    Reply
  2. Sei meravigliosa Veruska 🙂 🙂 🙂 !!!
    Questo piatto é straordinariamente bello … un inno all’estate, un’esplosione di allegria 😀 !
    Ti adoro 😆 !

    Reply
  3. Stupendo! uno spettacolo! 😀

    Reply
  4. Ci ho messo un paio d’ore…preparare le verdure,sistemare per la fotografia..e poi l’abbiamo mangiato in una manciata di minuti.

    Reply
  5. Se volessi fare le tacos in casa, come procedo? 🙄 Farina di mais, olio, acqua e sale ? 🙂

    Reply
  6. Lali ci vuole credo la farina bianca di mais ma non si trova..

    Reply
  7. Ma io ce l’ho eheh 😆 !
    La farina di mais qui abbonda: gialla e bianca 😉 !
    Quale devo usare: la bianca normale o quella bianca istantanea? 🙄

    Reply
  8. Che colori gioiosi!
    Bello Veruska, i tuoi piatti incontrano un sacco il mio sentire!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti