Semplice, veloce, croccante e buona… Un pieno di vitamine, sali minerali, proteine, grassi Omega 3 e Omega 6 ecc ecc…Ingredienti:
orzo
semi di chia
semi di zucca
semi di girasole
noci
semi di sesamo nero e bianco
sale, pepe
olio evo
aceto
okara
erba cipollina
dragoncello
Procedimento:
Lessare l’orzo come riportato sulla confezione. Tritare grossolanamente semi e noci. Tostare i semi di sesamo. Tritare dragoncello ed erba cipollina. Mescolare il tutto e condire. Una spolveratina di okara è facoltativa, ma l’avevo in dispensa quindi…Go Vegan!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Madò 😯 … mi mangerei anche il piattooooo !!! E per l’occasione oserò anche un filino d’olio all’aglio e rosmarino 🙄 … alla faccia della linea 😆 !
qui L non si sgarra alla linea, è tutta salute per i muscoli 😉 grande V
bless and love!
Questo tesoro prezioso mi da la spinta di voler mangiare più sano.
A me tutti questi semi piaciono un sacco e mangiarli così è proprio gustoso.
Tipico piatto che Erbivora adora!
L’ho fatto più volte in queste sere d’estate ed è squisito: non avevo gli stessi odori, ma è ok anche con salvia e basilico! Ottima idea Veruska!