Polpette all’indiana

Un solo boccone per sentire un’esplosione di sapori travolgenti e inaspettati. IMG-20150715-WA0001
Ingredienti:
5 C di macinato di soia
100 g di pane grattugiato
1 bicchiere di latte di soia
1 spicchio di aglio
1/2 cipolla
peperoncino in polvere qb
pepe nero qb
curry in polvere qb
cumino qb
cannella in polvere qb
coriandolo qb
zenzero in polvere qb
passata di pomodoro
olio evo

Procedimento:
Per prima cosa iniziamo a far cuocere il sughetto, con un filo di olio e 1 pizzico di sale. Fiamma bassa e lasciamo andare. Prendiamo l’aglio e la cipolla e tritiamo finemente. Uniamo il macinato, pan grattato, tutte le spezie e leghiamo con il latte di soia. Lavoriamo per bene con le mani e uniamo tutti gli ingredienti in un composto compatto che lasceremo riposare in frigo. Trascorso il tempo dovuto, formiamo delle palline delle dimensioni che più preferite. Adagiatele nel sugo e lasciate cuocere 1/2 ora. Vi stupiranno!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Wow che belle!! sembravano dei pomodorini! 😀 sono perfette!

    Reply
  2. Sono bellissimi con quel sugheto goloso.

    Reply
  3. Una delle mie teorie culinarie è: tutto ciò che è pieno di sugo è buono!!

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  4. discepola della celtica speziatica arte

    bless and love!

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  5. Già fatte stasera ancora prima di commentarle eheh 😆 !
    E posso dire che sono squisite 😉 !!!
    Brava tessora 😆 !
    Un bacio con lo schiocco 🙂 !

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  6. mi fanno venire l’acquolina! accompagnate da un po’ di riso basmati…mmmmm!

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  7. In effetti sono squisiti e facili facili da preparare 😀

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  8. Salve,
    a vederle mi è venuta l’acquolina in bocca, ma mi sono arenato sul sugo:
    da cosa è composto?

    Le farò sicuramente e poi vi saprò dire!
    PS
    Ho appena finito di fare il tom yam di Padre Ambrogio, slurp!

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  9. Ciao ma il macinato é il granulare?

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  10. Mariagrazia_89 12 Gennaio 2016, 15:51

    Esattamente

    Reply

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