Ormai sapete che a me piaciono le cose semplici e poco elaborate. Vi presento la mia preferita ricettina estiva di patate.Ingredienti:
patate lesse
cipolla
erba cipollina
tofu
zucchine grigliate
mais
pomodori
sale, pepe
aceto
olio evo
Procedimento:
Lessare le patate, grigliare le zucchine, tagliare le verdure e il tofu. Mescolare tutto insieme e condire con sale, pepe, olio evo e aceto. Con la maionese veg e salsa tzaziki veg è veramente gustosa. 😉
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Si ma io voglio tutto ciò che c’è nel tavolo! Si può??? 😀
Certo – solo insalata sarebbe triste 🙂
Veruska, le tue ricette sono sempre bellissime e si mangiano cogli occhi prima ancora che con la bocca 😉 !!!
Grazie – io ci tengo alla presentazione lo faccio soprattuto perchè così onnivori affrontano meglio e poi anche per il gusto di fotografare.
Concordo con Lali. Le tue ricette sono uniche.
E’ vero, basta vedere le foto per avere l’acquolina in bocca!
non hai nulla da invidiare a gente come Steve McCurry
bless and love V!
Luca questo sì che è un onore 😉 Grazie infinite.
Semplice, gustosa e estiva!!! ^_^ Da fare certamente!