Caldo, troppo caldo, unica cosa che va giù è roba fresca. Quindi una spaghettata di verdure del mio orto. Ma voi potete sbizarirvi con altre verdure. A seconda di ciò che abbiamo a disposizione.
Ingredienti:
zucchine
cetrioli
rape rosse
pomodori
cipolla
pesche noci
mandorle
succo di limone
basilico
sale, pepe
olio evo
Procedimento:
Spiralizzare zucchine, cetrioli e rapa. A dadini tagliare il pomodoro, le pesche, affettare la cipolla e tritare le mandorle. Mescolare il tutto e in ultimo, prima di servere, condire con olio, sale, pepe e succo di limone. Decorare con il basilico fresco.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che meraviglia! 😀
questo spirellatore mi sa che è ora di averlo….
bless and love!
Sembra un quadro Veruska! 🙂 🙂 🙂
Sei proprio una fotocuoca impareggiabile… 😛
Grazie 🙂 !
Bisogna far vedere ai onnivori quanto è bello e buono il mondo veg!
Lo spiralizzatore è così divertente!!! V le tue foto, ormai, le riconosco subito!