Ingredienti (per 2-3 persone):
200 g di penne bianche (o integrali) bio
200 g di salsiccia Stuttgarter
1/2 bicchiere di vino rosso bio senza solfiti
1-2 cucchiai di olio evo
1 confenzione di panna di soia uht
1 cucchiaio di Parmigiano vegan
sale marino integrale qb
Procedimento:
Riducete a a pezzetti la salsiccia. Fatela rosolare con 1-2 cucchiai di olio. Dopo sfumate con il vino e fate evaporare. Aggiungete sale a piacere e la panna. Mescolate 1 minuto sul fuoco e poi spegnete e mescolate. Cuocete la pasta e conditela con la salsa. Ecco a voi le penne panna e salsiccia vegane.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
mi permetto una pignoleria, ogni vino ha i solfiti poiché questi si formano naturalmente con la fermentazione, ok ci sono dei vini ai quali poi non vengono aggiunti, però la dicitura corretta dovrebbe esser “senza solfiti aggiunti” e non “senza solfiti” 🙂
bless and love!
Hai ragione…
Mmmmmh …. me ne mangerei un bel piattone proprio adesso di questa pasta squisita! 🙂
Braverrima 😆 !!!
che bella pasta, mi ricorda i piattoni dell’infanzia! La salsiccia di cui parli non la conosco proprio.
Buono questo piatto così condito 🙂