Ciao carissimi, l’estate è esplosa e qui abbondano le zucchine… Ecco dunque un’idea cremosa per condire una pastasciutta integrale!Ingredienti:
1 zucchina
1 pezzo di cipolla
olio qb
100 ml di latte di soia
30 g di fecola di patate
lievito in scaglie qb
200 g di pasta integrale di farro
sale qb
Procedimento:
Intanto che la pasta cuoce, tagliare finemente la cipolla e rosolarla in poco olio evo, aggiungere la zucchina tagliata fine e rosolare il tutto per pochi minuti finchè la zucchina sarà morbida. Aggiungere latte e fecola e cuocere 10 minuti finchè sarà addensato. A questo punto aggiungere lievito in scaglie e sale. Per formare la crema frullare bene il tutto e condire la pasta. Buon appetito!!!
Questi sono due scatti dell’ultimo viaggetto a Volterra. Davvero una cittadina incantevole! Vi mando un abbraccio e alla prossima 😀
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Wow… me gusta mucho esta pasta 😛 😛 😛 !!!
Con la salsa bella cremosa come piace a me! 😆
Grazie Chicca per questa chicca e per le bellissime foto! 😉 😉 😉
Smacckete 🙂 !
Al posto della fecola di patate posso utilizzare farina di riso?
Si si va bene qualsiasi addensante 🙂
Mmmmmh! Slurpose! 🙂
Volterra love
bless and love!
Grazie ragazzi/e 🙂
Questa idea cremosa mi aggrada parecchio!!! 😀 Il segreto nel frullare…da quando ho scoperto il frullatore (e non sono molti anni!!) effettivamente la mia vita è cambiata e pure i sughetti!!! Ah ah ah, grazie Veronica anche per avermi fatto vedere uno scorcio di Volterra, città a me sconosciuta. 🙂
Prego cara Ametista, avrei avuto molte altre foto, ma la dimensione non mi ha permesso di caricarle… Anche io utilizzo moltissimo il frullatore… Per far mangiare la verdura ai bimbi poi….. Bacioni 😀
La cremina con cui hai condito la pasta ci invoglia davvero molto 😛 …e le foto di Volterra sono bellissime 🙂 un bacione!
Grazie dolcissime gemelline! Un bacione 😀
Adoro la pasta super cremosa. Molto invitante!