Una ricetta semplice, che più semplice non si può… dedicata a chi pensa che il miglio sia solo cibo per uccelli! Semplice, veloce e buonissima, da preparare anche in anticipo, da mangiare fredda d’estate e calda d’inverno, volendo arricchita con cubetti di tofu per un piatto gustoso e completo:)
Ingredienti:
200 g di miglio
1 carota grande
1 zucchina grande
1 cipollotto
1 manciata di mandorle non pelate
olio
sale
curry
Procedimento:
Lessare il miglio in acqua salata, o brodo vegetale, per circa 20 minuti (non deve cuocere troppo, altrimenti diventa un pastone); intanto rosolare in padella il cipollotto, aggiungete le zucchine e le carote a cubetti piccoli e cuocetele lasciandole croccanti. Una volta cotto il miglio, scolatelo e fatelo insaporire per qualche minuto in padella con le verdure. Completate con curry e mandorle tostate!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Un miglio spettacolare e di mio gusto! 😉
Mi sa di buono… e anche parecchio 😉 !!!
bellissima ricetta!!! 😀 E poi versatile, o calda o fredda…ottima e gustosa per tutte le stagioni! 😀 Bravissima!! Grazie per averla postata!! 😀
Siiii! Io sono un uccellino 😀 😀 me lo mangio tutto iooo 😀
ottima idea curry e mandorla assieme
bless and love!
Adoro il miglio … bella ricetta !
Ha un aspetto davvero invitante!! E noi abbiamo un sacco di confezioni di miglio aperte da smaltire 😛
da provare,mi incuriosisce proprio.
e concordo con Mariagrazia-89 : pio-piooo 😆
Che buono! amo il miglio e anche il curry…poi con queste verdure!! da fare 🙂