Un’altra ricetta nostrana che rende felici in molti…
Ingredienti (per 2 persone):
250 g di maccaronara (o troccoli)
1 pugno di noci
2 bicchieri di salsa di pomodoro
1 spicchio di aglio
olio evo
prezzemolo
Procedimento:
Tritate finemente le noci e tostatele in padella per 2 minuti. In un’altra padella, con un filo d’olio, aggiungete l’aglio, 3/4 di noci, la salsa di pomodoro, il sale e il prezzemolo. Lasciate cuocere il sugo per 1/2 ora. Cuocete e scolate la pasta. Condite col sughetto di noci e decorate con le altre noci tritate che avete lasciato da parte. Buon appetito!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Ciao a tutti il mio nome è Mariagrazia. Sono una semplice persona vegana con forti valori morali e ho sempre nutrito un amore per gli animali e per tutte le meraviglie che la natura ci offre. Sono sposata e ho due meravigliosi bambini, Sofia e Antonio. L'amore incondizionato che nutro per la mia famiglia, mi ha spinta ad essere una casalinga "devota". Prendermi cura di loro e della mia casa, mi fa sentire appagata e felice!
Non ho mai pensato di diventare vegan. Essere vegetariana mi bastava, ma dopo aver partorito ho scoperto che mia figlia è allergica all'uovo e intollerante al lattosio. Allattando al seno ho dovuto eliminare di netto questi alimenti dalla mia dieta e pian piano ho iniziato a sentirmi meglio e soprattutto più felice. Era la scelta che dovevo fare da sempre. Amo leggere: senza libri mi sento persa.. Mi ritengo un po' solitaria. Non amo luoghi troppo affollati, mi piace starmene più per conto mio. Vivo in una città della Basilicata chiamata Melfi. La sua bellezza mi permette ogni volta di fare lunghe passeggiate nelle quali perdermi tra i miei pensieri. Amo la colazione, il pistacchio, le tisane, i tatuaggi, il colore rosso, la kick boxing, la mia moto, la birra, la mia curva sud. Sono davvero felice di essere entrata in questo meraviglioso gruppo. È come una seconda famiglia..
Devo ancora pranzare e ho una fame da paura!!! E poi i troccoli!|!!!!!! Ma che bontà 😛
Nostrana davvero. Troccoli! Io il sugo di noci l’ho sempre fatto bianco ma se mi dici che “funzia” anche rosso, ci provo!
Chi non finzica non funzica eheheh 😆 😆 😆 !!!
Allora proverò anch’io la versione in rosso 😉 !
E io non ho mai provato la versione bianca 😀 😀 😀
mi hai fatto troppo venir in mente il nostrano idolo Sordi « Maccarone, m’hai provocato e io ti distruggo adesso, maccarone! Io me te magno…! »
bless and love!
Haha un americano a Roma. Grande!
Che bell’accoppiata noci e sugo 🙂 renderebbe felicissime anche noi 😀
che bell’idea per una cena sfiziosa e veloce !!
Grazie care!
Questo è il mio formato di pasta preferito!! 😀 bello rustico! e il sugo di noci!!! 😛
Esatto!! Ne vorrei mangiare sempre in quantità esagerate 😀