Maccaronara al sugo di noci

Un’altra ricetta nostrana che rende felici in molti…2015-05-19 11.44.17
Ingredienti (per 2 persone):
250 g di maccaronara (o troccoli)
1 pugno di noci
2 bicchieri di salsa di pomodoro
1 spicchio di aglio
olio evo
prezzemolo

Procedimento:
Tritate finemente le noci e tostatele in padella per 2 minuti. In un’altra padella, con un filo d’olio, aggiungete l’aglio, 3/4 di noci, la salsa di pomodoro, il sale e il prezzemolo. Lasciate cuocere il sugo per 1/2 ora. Cuocete e scolate la pasta. Condite col sughetto di noci e decorate con le altre noci tritate che avete lasciato da parte. Buon appetito!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Devo ancora pranzare e ho una fame da paura!!! E poi i troccoli!|!!!!!! Ma che bontà 😛

    Reply
  2. Nostrana davvero. Troccoli! Io il sugo di noci l’ho sempre fatto bianco ma se mi dici che “funzia” anche rosso, ci provo!

    Reply
  3. Chi non finzica non funzica eheheh 😆 😆 😆 !!!
    Allora proverò anch’io la versione in rosso 😉 !

    Reply
  4. E io non ho mai provato la versione bianca 😀 😀 😀

    Reply
  5. mi hai fatto troppo venir in mente il nostrano idolo Sordi « Maccarone, m’hai provocato e io ti distruggo adesso, maccarone! Io me te magno…! »

    bless and love!

    Reply
  6. Haha un americano a Roma. Grande!

    Reply
  7. Che bell’accoppiata noci e sugo 🙂 renderebbe felicissime anche noi 😀

    Reply
  8. che bell’idea per una cena sfiziosa e veloce !!

    Reply
  9. Questo è il mio formato di pasta preferito!! 😀 bello rustico! e il sugo di noci!!! 😛

    Reply
  10. Esatto!! Ne vorrei mangiare sempre in quantità esagerate 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti