Finalmente è arrivata davvero e colgo l’occasione per un’insalata con i primissimi ortaggi primaverili che l’orto mi ha regalato. Sonor colonna: Mudhoney, “Superfuzz Bigmuff”.
Ingredienti:
5 zucchine (piccole piccole e tenere tenere con tanto di fiore)
4 asparagi (belli paccuti)
1 bel mazzo di rucola
curcuma in polvere
succo di 1 limone
Procedimento:
Spiegare come si fa un’insalata è un po’ come insegnare a un gatto a miagolare diciamo 🙂 ma il procedimento è grossomodo questo: infilarsi nelle orecchie la sonor colonna al massimo volume, acida e potente come risulterà esser questa insalata, raccoglier i primaverili ortaggi, lavarli bene bene bene, tagliarli a piacere, tuffare il tutto in una insalatiera copiosa e capiente, spolverare con abbondate curcuma in polvere e aggiungere il succo del limone. Io, per vizio personale, mi sono visto costretto ad aggiungere peperoncino in polvere in dosi laide e generose, ma è omettibile 😉
Considerazione:
Ho deciso di pubblicare questa insalata solo per augurare a Voi tutti positivissime primaverili vibrazioni. Bless and big love.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Wow Luca! 😀 Complimenti per la fresca raccolta! E grazie per l’augurio, presentato così poi, in forma pure poetica… illumini la settimana! ^_^
Che bella quest’insalata *.* noi abbiamo un debole per i fiori di zucca crudiQ basta, ci hai convinto! il primo momento libero che avremo per cucinare lo dedicheremo a loro 🙂 …con curcuma e peperoncino non li abbiamo ancora mai provati!
Ti mandiamo due abbracci 🙂 e ovviamente ricambiamo anche noi l’augurio di una meravigliosa primavera, ricca di tanta tanta positività 🙂
Buona e fantasiosa 😛 !!!
Io, però, la condirò con olio aceto e caramello di bosco! 🙂
Bedosss 🙂
I miei amati fiori di zucca. Sono bellissimi!
Bella e facile questa insalata. Giusto ho tutto e la farò per pranzo. Luca, solo un piccolo suggerimento: la circuma andrebbe sempre abinata con del pepe nero perché pare che così le proprietà antiinfiammatorie della curcima possano essere efficaci nell’organismo umano. Io preparo sempre un mix di curcuma e pepe da tenere sempre pronto e uso quello.
Ma che splendore!!
Come sei avanti,le mie ancora devono fare i fiori. Ho voglia di zucchine.
grazie a tutte, grazie R lo sapevo lo faccio sempre anche io, solo che ho finito il pepe nero e non ho ancora avuto tempo di andare dal mio spacciatore di spezie 🙂
L’hai servita, non posso che dirti, Red Hot, “can’t stop”.
Profumate vibrazione a te.
Spettacolare! 😀
Buona primavera! Attendo le prime zucchine dell’orto per copiare 😉 E mi consolo cogliendo rossissime ciliegie dal mio albero generoso!
Con i Mudhoney fai la felicità di Fabrizio, il mio compagno che è stato anche al loro concerto!!!!! Con questi colori e l’insalata fai felice me che mi becco il tuo bellissimo augurio vibrante….grazie tesoro!!!! 😉