Una ricetta veloce e facile che sicuramente si riesce a realizzare al’ultimo momento. Io la amo perchè profuma di estate e di erbette fresche. Adoro le aromatiche.Ingredienti:
strozzapreti vegan
panna di soia
melissa
salvia
dragoncello
rucola selvatica
aglio
olio evo
sale, pepe
scorza di limone bio
semi di girasole
Procedimento:
Frullare le erbette con semi di girasole, aglio fresco e scorza di limone. In una padella mettere olio, panna vegetale e il nostro battuto di erbe. Far bollire giusto qualche secondo per amalgamare bene tutto. Salare e pepare. Cuocere la pasta e saltarla in padella con la salsina. Cospargere con rucola tritata abbondante! Tutto qui.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Aggiudicato per stasera allora 😉 😉 😉 !!!
Complimenti per la presentazione: stupenda come al solito! 😀
Tanti bacini e buona cenetta vegana :-)))
la rucola domina.
bless and love!
Piatto fresco pieno di profumi. Come piace a me. Brava!
Bellissimo e buonissimo!! 🙂 Con queste presentazioni magnifiche, a noi dispiacerebbe quasi mangiarle… 😆 ahah!! baci baci
Veruska, ogni volta che apro Veganblog le tue foto mi colpiscono tantissimo! Senza nulla togliere alle ricette in sé ovviamente 🙂 Questa pasta la proverò, classica pasta estiva leggera fresca e sfiziosa 🙂
Ps: sono andata a vedere le foto del tuo sito perché adoro la fotografia naturalistica, complimenti ancora, sono strepitose!
Che spettacolo!!!!! 🙂