Anima caribe

Come richiesto, ecco una salsa di ispirazione caraibica. La cucina caraibica è un vero e proprio mix di influenze, colori, sapori, dovuti ad anni e anni di importazioni, esportazioni, invasioni e quant’altro, di prodotti e, purtroppo, di esseri umani. Una costante di questa cucina è l’intensità dei sapori e dei colori dei piatti. Questa è una mia personalissima interpretazione dei sapori di quelle terre, ovviamente la colonna sonora non può non esser dei Reggae National Tickets: il titolo del piatto è il titolo di uno dei loro brani che adoro di più. Colonna sonora RNT, “Squali”.
SS103824
Ingredienti:

125 ml di yogurt di soia bianco
1 c di peperoncino (quello veramente forte)
1 c di pimento (pepe della Jamaica)
1 c di noce moscata
1 becca di aglio rosso
1 bel pezzo di zenzero fresco
2 chiodi di garofano
3 c di succo di ananas
1 c di zucchero di canna integrale

Procedimento:
Accendere il cd dei RNT al massimo che il vostro stereo regge o reggae (che burlone), prendete tutti gli ingredienti, metteteli in una ciotola e, mixer alla mano, mischiate tutto fino ad ottenere una salsa bella liquida e omogenea, senza fretta, con gentilezza, d’altronde siamo a suon di reggae. Lo yogurt e il succo di ananas mitigheranno il sapore e lo renderanno più dolce, ma non preoccupatevi scalderà lo stesso 😉 Anime Caribe Bless and big Love!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Grande Luca 😀 !!! Ecco la salsa che aspettavo 😆 😆 😆 !!!
    Fantastica armonia di sapori, colori e profumi che scalda il cuore 🙂

    Reply
  2. Wow! Con Luchino è sempre una scoperta 😀

    Reply
  3. Per non parlare, poi, del nome della salsa. Dovrebbero venderla in tutti i supermercati!

    Reply
  4. E cosa si nasconde dietro la tua deliziosa salsa – mi piace quel bel piatto dietro..La salsa deve essere deliziosa giudicando dagli ingredienti.

    Reply
  5. dietro c’è una terrina laidamente godereccia di crauti e asparagi crudi 😉

    Reply
  6. Mi aggrada!!! 😀 le tue salse sono sempre da sogno! e la terrina là dietro ancora di più! 😉

    Reply
  7. Wow molto godereccia 🙂

    Reply
  8. *-* Ecco un altro modo per farci pentire amaramente di aver dimenticato di comprare il pimento al festival dell’oriente 🙁 Salsina buonissima, ed invitantissima, come sempre!! :*

    Reply
  9. grazie ragazze, il pimento non deve mai mancare! mai!

    bless and love!

    Reply
  10. Wow! Viene voglia di viaggiare guardando questa crema cosi esotica! Dev essere squisita. Ma credo che evitero il peperoncino forte, non reggo bene il piccante. Ah ah ah

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti