Lo so, sono una pessima decoratrice e questa foto è brutta, ma credo che più di così non riesco 😀 bando alle ciance, passiamo agli ingredienti 😀
Ingredienti (per 6 stampini):
2 patate
3 cime di cavolfiore
1 pugno di spinaci
basilico
1 panetto di tofu
30 g di farina di ceci
4 c di amido di mais
50 g di panna di soia
sale
Procedimento:
Ho bollito a vapore le patate, gli spinaci e il cavolfiore. Appena cotti ho frullato le patate e aggiunto l’amido di mais e la farinata con un pochino di acqua. Ho prelevato una metà del composto di patate e rifrullato assieme al cavolfiore e l’altra metà con gli spinaci. Ho riempito degli stampini in silicone e infornato a 180° per 40 minuti circa. A parte ho frullato il tofu con la panna di soia e basilico e condito gli sformatini. Buon appetito!
P.S.:
In precedenza li ho preparati anche nella versione con patate, rape, fagiolini e verza. Tutti strabuoni.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
E’ fatto con amore e si vede.♥
ciancio alle bande M! non bando alle ciance!!
bless and big love!
ma che dici!!!! La foto è super invogliante invece, mi fa venire una fame…e la decorazione per me è tenera e toccante, mi hai ricordato mia mamma, le sue decorazioni erano belle piene di sincerità…il tuo piattino esprime riconoscenza, affetto, allegria, umiltà…come potrebbe essere più bello? sei davvero Manineoro 🙂 mille bacini 🙂
Io trovo la ricetta deliziosa e le decorazioni sono un amore 😉
Davvero un piatto ben riuscito 😉 !
Esattissimo Luca. E dato che stiamo in tema, non rimandare a oggi quello che puoi fare domani 😀 ragazzi tutti, lo ripeto, vi adorooo grazie !!
Ci associamo al coro!! è bellissimo il tuo piattino, ed esprime tutto l’amore che ci hai messo per prepararlo!! 🙂 …e dev’essere anche moooolto buono!! 😀 lo proveremo di certo! :*