Condivido con voi un’altra mia torta preferita, ricca di frutta e profumata… Molto semplice – questo mi piace perchè come al solito non ho voglia di scervellarmi per capire le ricette 😀Ingredienti:
300 g di farina T1
150 g di zucchero di canna
110 ml di olio di mais (o di girasole)
300-400 g di pere e mele
100 g di cioccolato fondente a pezzetti
buccia di 1 limone grattugiata
cannella
esenza di vaniglia
1 bustina di lievito per i dolci
1 pizzicco di sale
Procedimento:
Tutti gli ingredienti, a parte frutta e cioccolato, li metto nell’impastatrice e faccio fare un giretto giusto per amalgamare bene il tutto. Poi aggiungo la frutta a pezzetti e il cioccolato. Ungo e infarino una tortiera di 24 cm di diametro, metto l’impasto e inforno per circa 40 minuti a 180°.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
adoro le preparazioni come questa V
bless and love!
Ma quante delizie sforni?!! 🙂 questa così semplice e gustosa è proprio perfetta!! 😀
In effetti è semplice – amo la semplicità.
Che goduria!!! La adoro
Che bella!! 😀 Dev’essere bella soffice..quindi la potrò provare anch’io ma con farina di saraceno (senza glutine): verrà soffice lo stesso!! 😀
AIUTO mi sono dimenticata scrivere 250 ml di latte vege!