Mele, pere e cioccolato

Condivido con voi un’altra mia torta preferita, ricca di frutta e profumata… Molto semplice – questo mi piace perchè come al solito non ho voglia di scervellarmi per capire le ricette 😀tortaIngredienti:
300 g di farina T1
150 g di zucchero di canna
110 ml di olio di mais (o di girasole)
300-400 g di pere e mele
100 g di cioccolato fondente a pezzetti
buccia di 1 limone grattugiata
cannella
esenza di vaniglia
1 bustina di lievito per i dolci
1 pizzicco di sale

Procedimento:
Tutti gli ingredienti, a parte frutta e cioccolato, li metto nell’impastatrice e faccio fare un giretto giusto per amalgamare bene il tutto. Poi aggiungo la frutta a pezzetti e il cioccolato. Ungo e infarino una tortiera di 24 cm di diametro, metto l’impasto e inforno per circa 40 minuti a 180°.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. adoro le preparazioni come questa V

    bless and love!

    Reply
  2. Ma quante delizie sforni?!! 🙂 questa così semplice e gustosa è proprio perfetta!! 😀

    Reply
  3. In effetti è semplice – amo la semplicità.

    Reply
  4. Che bella!! 😀 Dev’essere bella soffice..quindi la potrò provare anch’io ma con farina di saraceno (senza glutine): verrà soffice lo stesso!! 😀

    Reply
  5. AIUTO mi sono dimenticata scrivere 250 ml di latte vege!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti