Adoro i peperoni, adoro il tofu che, abbinato allo zenzero, crea un equilibrio delicato e molto saporito.
Ingredienti:
1 peperone
1/2 panetto di tofu
1 cipolla
zenzero
salsa di soia
prezzemolo
Procedimento:
Ho affettato la cipolla e il peperone e li ho scottati in padella per 10 minuti. In un’altra padella, con un filo di olio, ho arrostito il tofu e aggiunto 2 C di salsa di soia. Ho così impiattato i peperoni e il tofu, spolverando zenzero in abbondanza. Facile e sfiziosa. Buon appetito. Nel frattempo…
si va allo stadio a vedere la partita! 😀 buon weekend cari amici:*
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Ciao a tutti il mio nome è Mariagrazia. Sono una semplice persona vegana con forti valori morali e ho sempre nutrito un amore per gli animali e per tutte le meraviglie che la natura ci offre. Sono sposata e ho due meravigliosi bambini, Sofia e Antonio. L'amore incondizionato che nutro per la mia famiglia, mi ha spinta ad essere una casalinga "devota". Prendermi cura di loro e della mia casa, mi fa sentire appagata e felice!
Non ho mai pensato di diventare vegan. Essere vegetariana mi bastava, ma dopo aver partorito ho scoperto che mia figlia è allergica all'uovo e intollerante al lattosio. Allattando al seno ho dovuto eliminare di netto questi alimenti dalla mia dieta e pian piano ho iniziato a sentirmi meglio e soprattutto più felice. Era la scelta che dovevo fare da sempre. Amo leggere: senza libri mi sento persa.. Mi ritengo un po' solitaria. Non amo luoghi troppo affollati, mi piace starmene più per conto mio. Vivo in una città della Basilicata chiamata Melfi. La sua bellezza mi permette ogni volta di fare lunghe passeggiate nelle quali perdermi tra i miei pensieri. Amo la colazione, il pistacchio, le tisane, i tatuaggi, il colore rosso, la kick boxing, la mia moto, la birra, la mia curva sud. Sono davvero felice di essere entrata in questo meraviglioso gruppo. È come una seconda famiglia..
♥♥Tofu sììììì,peperoni e cipolla sìììì♥♥ Piacere di conoscervi 🙂
Te l’avevo detto che era periodo di tofu un po’ per tutti 😀 grazie V :*
Che belli i miei tesori che vanno alla partita! :*
Buona la ricetta: appetitosa e veloce 😉
Bacini 🙂
tutto perfetto, non lo stadio però 😉
bless and love!
Lali grazieee! Alla partita non manchiamo mai 😀 eh Luchino immaginavo. I celti non sono tipi da stadio. Io sono normanna 😀
no M sono io che ho una avversione verso il calcio in ogni sua sfaccettatura, posso dire che non lo tollero quasi e quanto la violenza sugli animali e sulle forme di vita in genere 🙂
bless and love!
ricetta che faccio spesso anche io! buonissimo! io invece amo il calcio, non tutto quello che ci sta dietro o intorno, ma quello giocato. ci gioco da 15 anni e senza non potrei stare! e allo stadio a vedere l mio Cesena quando posso ci vado! 😉
Ma che belle che siete!!!! 😀 Se vi vedesse da vicino il portiere non parerebbe un colpo!!!!! 😉 Belle belle e bellissimo gustoso piatto 😛
Allora cara Raissa sei una tosta :):):D io sfegatata tifosa del Milan 😉
Luca non riesco a capire. Semplicemente abbiamo visioni differenti. Però non tutto il mondo è paese. Ameee come sei esagerataaaa <3 <3
aspè M mi spiego meglio: al contrario di ogni buon italiano a me il calcio o pallone dir si voglia, in ogni sua forma, dal vederlo al sentirlo al tifarlo al leggerlo etc… mi fa ribrezzo, non mi piace proprio anzi mi da fastidio anche solo sentirlo nominare 🙂
Che bel piattino profumato e quel fiorellone sul quel faccino è qualcosa di meraviglioso.
Qui noto con piacere che ci sono donne belle toste, sempre bello.
Io sono per il basket, per esempio, ma ad ognuno il suo.