Riso Venere su vellutata

Un’esplosione di colori che mi piace tanto. Amo il riso Venere, è così particolare. Cerco ogni volta di trovare la ricetta giusta che mi conquisti.20150423_131717
Ingredienti (per 1 persona):
80 g di riso Venere
50 g di carote
30 g di tofu
50 g di zucca
1 spicchio di aglio
rosmarino
pepe
semi di sesamo
prezzemolo
cannella

Procedimento:
Innanzitutto ho messo a bollire il riso. Nel frattempo ho tagliato il tofu a pezzetti piccoli piccoli e li ho arrostiti in padella e poi messi da parte. Ho riscaldato dell’olio con l’aglio e ho fatto cuocere a pezzetti la zucca e le carote per 20 minuti circa. Dopodichè li ho frullati riducendoli a purea e spolverati con del pepe e rosmarino. Ho guarnito così il fondo del piatto, con la vellutata sulla quale ho aggiunto il riso col tofu e guarnito con semi di sesamo, prezzemolo e una spolverata di cannella. Vi auguro buon appetito :*

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che brava, io ho cucinato una sola volta il riso Venere..un disastro. E’ diverso..boh,non sono capace. Ma credo riprovo come hai fatto te.

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  2. La cosa a cui non mi affido, è la cottura scritta sulla confezione. Di solito a me impiega 30 minuti. Lo puoi condire come più ti pice.

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  3. la cosa che adoro di più del Venere è il meraviglioso profumo che invade la casa ogni volta che lo si fa bollire 🙂

    bless and love!

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  4. Bella la foto nuova! Che tenere che siete!!!! 😀 Piatto 10 e lode 🙂

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  5. Il profumo lo si distingue ogni volta. È buonissimo.
    Grazie A! Che gentile che sei :*

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  6. Complimenti, notevole come ricetta. La metto in lista da sperimentare. Brava.

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  7. Ti ringrazio 😀 Buona giornata

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  8. Me l’ero perso, ma Lali ha le antenne eheh :mrgreen: !!! E il profumino mi ha guidato fino al tuo sfizioserrimo piattuzzo gnamm 😉 !!!

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  9. Questo è proprio il mio genere, e poi il riso Venere gode di tutto il mio amore 😀 ! Con la salsina… gnam!! Quanta tenereza la foto 🙂

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