La barbabietola, che passione! Sarà che il rosso è il mio colore preferito…
Ingredienti:
200 g di barbabietola precotta
1 spicchio di aglio
1 c di tahin
olio evo
succo di 1/2 limone
prezzemolo
Procedimento:
Frullare la barbabietola e l’aglio. Aggiungere 1 cucchiaio di tahin, il succo di 1/2 limone e continuate a frullare fino ad ottenere una crema abbastanza liscia. Condire con un filo di olio. Per un risultato più deciso, si possono aggiungere 100 g di ceci. Più facile di così!
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Ciao a tutti il mio nome è Mariagrazia. Sono una semplice persona vegana con forti valori morali e ho sempre nutrito un amore per gli animali e per tutte le meraviglie che la natura ci offre. Sono sposata e ho due meravigliosi bambini, Sofia e Antonio. L'amore incondizionato che nutro per la mia famiglia, mi ha spinta ad essere una casalinga "devota". Prendermi cura di loro e della mia casa, mi fa sentire appagata e felice!
Non ho mai pensato di diventare vegan. Essere vegetariana mi bastava, ma dopo aver partorito ho scoperto che mia figlia è allergica all'uovo e intollerante al lattosio. Allattando al seno ho dovuto eliminare di netto questi alimenti dalla mia dieta e pian piano ho iniziato a sentirmi meglio e soprattutto più felice. Era la scelta che dovevo fare da sempre. Amo leggere: senza libri mi sento persa.. Mi ritengo un po' solitaria. Non amo luoghi troppo affollati, mi piace starmene più per conto mio. Vivo in una città della Basilicata chiamata Melfi. La sua bellezza mi permette ogni volta di fare lunghe passeggiate nelle quali perdermi tra i miei pensieri. Amo la colazione, il pistacchio, le tisane, i tatuaggi, il colore rosso, la kick boxing, la mia moto, la birra, la mia curva sud. Sono davvero felice di essere entrata in questo meraviglioso gruppo. È come una seconda famiglia..
Lo provo di sicuro, gnamm 😉 !
Anch’io amo la barbabietola 😀 😀 😀 !!!
ma quanto è buono! io ci aggiungo anche un pizzico di timo, fa esplodere ancor di più i sapori 🙂
bless and love!
Ragazzi è buonissimo. Grazie per il consiglio L. Dopo ne preparo un altro po’ perché è già finitoooo! 😀
Fantastico. Io lo faccio uguale con le rape rosse! 😉 Luca, è vero, il timo è un consiglio ottimo 🙂
Proverò sicuramente – le barbabietole sono troppo buone.