Hummus di barbabietola

La barbabietola, che passione! Sarà che il rosso è il mio colore preferito…2015-04-07 18.57.30
Ingredienti:
200 g di barbabietola precotta
1 spicchio di aglio
1 c di tahin
olio evo
succo di 1/2 limone
prezzemolo

Procedimento:
Frullare la barbabietola e l’aglio. Aggiungere 1 cucchiaio di tahin, il succo di 1/2 limone e continuate a frullare fino ad ottenere una crema abbastanza liscia. Condire con un filo di olio. Per un risultato più deciso, si possono aggiungere 100 g di ceci. Più facile di così!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Lo provo di sicuro, gnamm 😉 !
    Anch’io amo la barbabietola 😀 😀 😀 !!!

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  2. ma quanto è buono! io ci aggiungo anche un pizzico di timo, fa esplodere ancor di più i sapori 🙂

    bless and love!

    Reply
  3. Ragazzi è buonissimo. Grazie per il consiglio L. Dopo ne preparo un altro po’ perché è già finitoooo! 😀

    Reply
  4. Fantastico. Io lo faccio uguale con le rape rosse! 😉 Luca, è vero, il timo è un consiglio ottimo 🙂

    Reply
  5. Proverò sicuramente – le barbabietole sono troppo buone.

    Reply

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