Carciofi ripieni alla menta

carciofi 640Ingredienti:
4 carciofi bio
3-4 cucchiai di parmigiano vegan
1 manciata di menta fresca bio
2 spicchi di aglio rosso
2 cucchiai di olio evo
sale marino integrale
acqua qb
succo di limone

Procedimento:
Lavate e mondate i carciofi togliendo la parte dura. Fateli cuocere in poca acqua salata fino a quando non saranno morbidi. Tagliate la parte alta e apriteli nel centro… Riempiteli con parmigiano vegano, menta fresca e aglio tritati, olio e sale. Disponeteli in una pirofila e infornate per 20 minuti a 180°.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ciao.ma che buoni,e che semplicità.ottimo anche il veg-giano.

    Reply
  2. ecco, con un po’ di peperoncino per me questa ricetta è estasi allo stato puro.

    bless and love!

    Reply
  3. Carciofi alla menta?? Che buoni!! Io ho sempre trovato che i carciofi abbiano già un retrogusto di menta,questo abbinamento mi sembra perfetto!

    Reply
  4. Siete sempre fantastici ^___^

    Reply
  5. Ottima ricetta! Adoro sia i carciofi che la menta… 😆 !

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti