Cavolo verza, carota, cumino, pompelmo bianco, strano!? Provare e poi ricredersi! In fondo con una preposta così insolita e desueta, futurista e anticonformista che colonna sonora aspettarsi!? CCCP – Canzoni preghiere danze del II millennio, Sezione Europa.Ingredienti:
1 cavolo verza
1 carota
1 pompelmo bianco
cumino in semi
peperoncino Trinidad in polvere (ad personam e omettibile)
Procedimento:
Accendiamo il cd e con pazienza puliamo il bianco pompelmo mettendo il succo e la polpa un in contenitore. Nel mentre si mette a vapore per minuti 4, non di più, la carota tagliata come si preferisce e il cavolo verza anch’esso tagliato come si preferisce. Passati i 4 fatidici minuti, gettiamo il tutto nel contenitore, spolveriamo di cumino e peperoncino (omettibile per i più, non per il sottoscritto) e con vigore, virulenza, villanicità e allegria mischiamo il tutto, giriamo bene bene e lasciamo riposare 2 orette, così che i sapori ben si amalgamino. Poi assaggiate e ricredetevi su questa, forse insolita, insalatina!! D’altronde “è una questione di qualità o una formalità, non ricordo più bene una formalità”. Bless and big love!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Grazie Luca 😀 ! Questa bella e originale insalata finirà presto nel mio pancino a suon di musica, eheh 😉 !
“Ho visto l’alba blu”
Che stile.
oh cielo, pensavo fosse da leggere “sssr” (cioè Unione Sovietica) 😆 che oca!! 😀 Ottimo il pompelmo nell’insalata!! Ma il cumino, solo a sentirlo nominare, mi fa fuggire!! 😆 ho i gusti un po’ strani!!
Anch’io fuggo dinanzi al cumino 😕 …
Ma ho già pensato di sostituirlo con zenzero e dragoncello 😉 !
LucaCeltics forever 🙂 🙂 🙂 !!!
4 minuti, Luca, esatto, non di più. Mitico come sempre.
Anche per la scelta musicale.
ricredetevi figliole il cumino usatto nelle giuste dosi e preso poco alla volta è magnifico, con il cavolo e le carote poi…. 🙂
Ciao Luca!! fantastiche e inconfondibili le tue ricette!! sai l’idea del pompelmo in effetti non mi attira..non l’ho mai amato, ma magari come condimento..proverò!!! invece il cumino è la mia droga…lo metto dappertutto, alla faccia dei miei familiari che lo odiano!! A volte mi faccio delle carote al cartoccio con rosmarino e cumino!! 😀 troppo buone!
WOW! Uno dei miei gruppi preferiti!!! E poi adoro il pompelmo, da provare!
Ok, Luchino ascoltami attentamente. Ti prego di accettare questa mia proposta spontanea e spassionata……..
PUOI ADOTTARMI????????
Guarda occupo pochissimo spazio e non sono rumorosa! Ho poche pretese e mi porto appresso una nanerottola di 3 anni che mangia tutto e sa rendersi utile in cucina e nell’orto, garantito!
Pensa a quanto sarebbe bello strafogarci delle tue delizie ascoltando musica supenda-divina….un idillio, non trovi?
Ho le chiavi in mano, parto?!?!?!
Ps: cumino rules!!!! e cccp? tanta roba!!!
luca che ho trovato il cumino macinato e aspetto l’ispirazione per usarlo….ma questa forse non è la ricetta per me, la mangerei solo io tra sguardi schifiltosi…uff. Magari di nascosto a pranzo 😉
Evvai Luca!!!! Facci sognare!!!! 😀 😉
certo le mie porte sono sempre aperte è il mio caratteraccio a esser d’impiccio! 🙂
se pensi di avere un caratteraccio ti posso presentare mia figlia hi hi hi lei è il top dei caratteracci e quando ci si mette. o_O o_O o_O!!!!
Fatta stasera: spaziale !!! 😉 😉 😉
Però non ho avuto il coraggio di usare il cumino 😕 ed ho osato anche dell’olio evo spray 🙂 !
Grande Luca, la provo appena posso 😉
CCCP e …….fedeli alla linea.
tutta salute!