Ingredienti (per 4 persone):
300 g di pasta di riso
250 g di champignons
1 broccolo
3 carote medie
1/2 cipolla
200 ml di latte di cocco
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di sesamo tostato (per decorare)
olio qb
sale, pepe qb
Procedimento:
Mettere sul fuoco una pentola con acqua, un po di sale per la pasta e i broccoli (faccio cucinare i broccoli e la pasta insieme). Intanto tagliare la cipolla, le carote, i funghi e l’aglio. Soffriggere con olio in una padella. Aggingere la verdura, la pasta con i broccoli e il latte di cocco, quando il latte si è assorbito togliere dal fuoco e servire con un po’ di sesamo.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
pasta al riso con cottura risottata….wonder!!
bless and love!
Erbivora approva in pieno questo genere di primi.
ottime queste linguine!! 😀 l’aglio però non lo userò!! 😆
Visione paradisiaca… 😎
Mi piace unsaccounsaccoeunasporta 😉 !!!
Devo veramente decidermi a assaggiare la pasta di riso! Con questo condimento deve essere una delizia 😉
Si questa pasta la faccio molto volentieri, ed è molto semplice, anche un buon piatto per chi non è vegano! 🙂