Ingredienti (per 4 persone):
400 g di tagliatelle integrali macrobiotiche vegan
250 g di champignons
80 g di tofu (ho usato i filettini giapponesi di Taifun)
3 carote medie
4 cucchiai di sesamo tostato
1/2 cipolla
1 spicchio di aglio
sesamo
olio qb
sale qb
Procedimento:
Mettere sul fuoco una pentola con acqua e un po di sale per la pasta. Intanto tagliare la cipolla a cubetti, le carote a striscioline e dividere in 4 parti. Sofriggere con olio in una pentola grande e piatta. Tagiare anche il tofu, l’aglio e i funghi ed aggiungere alle carote e cipolle. Cuocere la pasta come al solito. Quando la pasta è pronta scolarla, aggiungerla alle verdure e salare. Quindi aggiungere il sesamo. Buon appetito.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Sophia, benvenutissima tra noi! 😉
Ciao benvenuta!
Grazie a voi 🙂
Benvenutissima Sophia!! 😀 la tua super ricetta sembra uscita da una rivista di cucina di alto livello!! Bravissima!!
Wow Siphia! Che ricettazza!!! Arcibenvenuta!
benarrivata Sophia!
bless and love!
Deliziosa questa pasta 😀 !
Benvenuta tra noi 😉 cara…
Io vivo a Folgaria (TN), siamo abbastanza vicine 😉 !
Benvenuta Sophia (:
Benvenuta Sophia…….ho già l’acquolina in boccaaaa 😉
Benvenuta!!! Questa pasta è favolosa e io sono una fan delle tagliatelle del macrobiotico! 😉