Curry, ovunque è perfetta, dando quel colore giallo evidenziatore inconfondibile. Qui la propongo sulle patate al forno.
Ingredienti:
patate
curry
cipolla
rosmarino
sale, pepe
olio
aglio
Procedimento:
Lavare accuratamente le patate, non sbucciarle, tagliarle della forma che desiderate a tocchetti, come patatine fritte da fast food, o a fettine. La cipolla, qui ho usato quella rossa, va tagliata a fettine. Porre il tutto in una coppa e aggiungere tutti gli altri ingredienti. A questo punto sporcatevi le mani, mescolare per bene tutto, in modo tale che tutti i sapori, i profumi, le spezie e l’olio si amalgamino alle patate. Disporre il tutto in una terrina e infornare per 30 minuti a 200°, la cottura varia dal tipo di taglio che avete utilizzato, l’importante è girare e mescolare a metà cottura in modo da ottenere una cottura omogenea.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Strabuone 😀 ! Vado matta per le patate al forno in tutte le declinazioni … 😉 !
O santi numi! Mai provate le patate al forno col curry!!! astuto suggerimento!
Ma che genialata!!!! Da provare al più presto 🙂
B-U-O-N-I-S-S-I-M-E!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
La cipolla è un tocco troppo giusto! Grazie per lo share!