Melanzane alla palestinese

A casa sua Wasim mi ha fatto assaggiare questa buonissima ricetta, facilissima e veloce, che penso si possa prestare non solo alle melanzane, ma anche a svariate altre verdure, come le zucchine.IMG-20141116-WA0011
Ingredienti:
melanzane
olio per friggere
aglio
limone
sale

Procedimento:
Tagliare le melanzane a fettine, io le ho fatte qui a mezzaluna ricordando il medio oriente, ma qualsiasi forma va bene. Friggere in abbondante olio, una volta cotte farle asciugare bene in modo da togliere l’olio in eccesso, che sarà molto, disporle in un largo piatto dove sarà possibile condirle. Il condimento è facile e veloce da preparare, basta spremere 1 limone e aggiungere aglio schiacciato e ridotto in poltiglia, girare bene questa specie di salsina molto liquida e aggiungerla versandola sulle melanzane; 1 pizzico di sale e, se si desidera, anche pepe.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Molto molto buone 😀 !!!

    Reply
  2. Semplici e piene di sapore.
    Buone!

    Reply
  3. OTTIMA La cucino oggi visto che ieri mi hanno regalato delle melanzane. Non le friggerò ma le cuocerò nel forno funzione crisp, con praticamente zero olio. La salsina è un’alternativa al solito aglio, prezzemolo e gomashio che uso io. si si da fare subito

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti