Provati più volte ed approvati a pieni voti 😛
Ingredienti (per 2 persone):
bocconcini di soia qb
1/2 cipolla
1 spicchio di aglio
1 C di curcuma
1 piccolo peperoncino
2 datteri denocciolati
200 ml di latte di cocco
olio evo qb
Procedimento:
Reidratare, strizzare e cuocere bene in padella i bocconcini (come nella nostra ricetta Bocconcini saporiti). Scaldare l’olio e soffriggere aglio e cipolla tritati. Unire la curcuma, il peperoncino e far cuocere qualche minuto. Agitare bene la lattina di cocco e versarne 200 ml nella padella, unire anche i bocconcini prima cotti e lasciar cuocere a fuoco vivace circa 10 minuti per far addensare. A qualche minuto dalla fine aggiungere i datteri tagliuzzati. Spegnere il fuoco ed impiattare… meravigliosi 😛
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ma ci credo che sono meravigliosi!!! Quella cremina è venuta da Dio!!!! 😛 😛 😛 Brave Fiorelline 🙂
ok i bocconcini con i datteri passano da meraviglia a geniali.
bless and love!
Wow!!!! Deve essere delizioso!!!! Io non posso usare la soia, ma credo che con degli gnocchi quella salsina sarà una favola!! 😀 😀
Gemelline! Ma che bella ricetta dolce-salata! Provero’ sicuramente! Quanto peseranno due datteri per avere un’idea? Perché io in casa ho solo la pasta di datteri e ho paura di metterne troppa e quindi sbilanciare troppo verso il dolce! Grazie :*
Non ho parole… 😯 sono così invitanti… 😀
Buona l’idea di Fresia … li vedo bene degli gnocchi stile Catmat conditi con questa salsina 😉
Bravi Fiorellini miei… proprio bravi bravi bravi 😆 😆 😆 !!!
Grazie a tuttiiiii <3 siete adorabili e meravigliosi :* apprezziamo sempre i vostri commenti anche se questo è un periodo un po' frettoloso 😳 vi vogliamo tanto beneeee :*
Silvia il peso dei datteri non lo sappiamo purtroppo 😳 a occhio più o me saranno 10 gr l'uno…però se il tuo è un concentrato il sapore dovrebbe essere più intenso quindi forse sarebbe meglio usare l'equivalente in peso di un dattero…quindi 5 gr di concentrato dovrebbero andare bene 🙂
Bacioni grandi a tutti :* :* :*
Grazie tesori! :*
Erica Annalisa i datteri che avete usato sono quelli freschi o quelli secchi? Ho comprato i freschi ma nn so se vanno bene, voi cosa consigliate? 🙂
Fresia ciao 🙂 i datteri freschi noi non li abbiamo mai trovati 😳 i nostri erano secchi, forse con quelli freschi potresti provare a metterne 3 o 4 perché in teoria dovrebbero essere meno dolci! Se provi facci sapere 🙂 bacioniiii :*
Grazie 🙂 :*
Vi faccio sapere 😉
Gemelline! Li ho fatti ieri sera: sono stratosferici!!! Grazie mille siete geniali!!! C’è una foto dei bocconcini nel mio ultimo post e anche una sorpresa per voi… 😀
Silvia siamo felicissime che ti siano piaciuti così tantooooo 🙂 anche noi ne siamo rimaste proprio soddisfatte 😀 bacioni grandi :*