Sandwich di melanzane

Ciao a tutti, grazie per il benvenuto e per i conplimenti ricevuti. Siete un blog fantastico e sono fiero di farne parte anche io.
Screenshot_2014-09-29-23-08-37Ingredienti:
3 melanzane lunghe
3 pomodori tondi
1 panetto di tofu
1 vasetto di olive nere col nocciolo
sale, pepe qb
olio qb
2 ciuffi di prezzemolo
1 cucchiaino di semi di cumino

Procedimento:
Tagliare le melanzane a fettine tonde di 1 cm di spessore (mi raccomando col righello 😛 ) e metterle su della carta forno… Peparle e salarle e lasciarle riposare un po. Nel frattempo preparare la crema di tofu: inserire in un frullatore il tofu, il prezzemolo, le olive liberate dal nocciolo (odio quelle gia snocciolate, sanno di plastica), olio, pepe e semi di cumino, frullare il tutto e versarlo in una ciotolina. Tagliare a fette sottili anche i pomodori ed assemblare il piatto. Rivestire una teglia con carta forno sempre precedentemente bagnata e strizzata, metterere un disco di melanzana, poi un po di crema di tofu e poi 1 pomodoro, infine richiudere con un altro disco di melanzana. Continuare cosi e poi un filo d’olio su tutti i sandwich, una spolverata di pepe e mettere in forno a 180° per 15-20 minuti.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Spettacolari!E anche semplici da fare

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  2. 🙂 La crema di tofu alle olive… mi piace! Sicuramente saranno buonissime queste melanzane farcite! ottima idea! Veloce per quando torno tardi da lavoro! Grazie 😀

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  3. Me gusta mucho ‘sta ricettuola! 😀
    L’accompagnerò a crocchette e supplì per una serata gastronomica da rosticceria 😉 !

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  4. con birrino fresco in riva al mare….potrei morire lì! 🙂

    bless and love!

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  5. Fantastica! Una bellissima ricetta, brava 😉

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  6. @silvia82 mi chiamo danilo. Mi sa che devo cambiare nick name hahah
    Grazie a tutti.. Comunque molto molto saporita.

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  7. Saranno buonissimi! Domani li faccio *-*

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  8. Ah aha ah Danilo..continuo a farmi risate con il tuo nick e fraintendimenti vari! Comunque tu sei un grande e questa ricetta è il top! Un bacione 🙂

    Reply

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