Peperone etnico

Un semplice peperone ripieno, ma… dal sapore etnico!
166-peperone-ripienoIngredienti:
1 peperone giallo dalla forma regolare
100 g di riso bio
4-5 cucchiai di passata di pomodoro
15 nocciole
prezzemolo
aglio
sedano
100 g di mais cotto
curcuma qb
cumino qb
cannella in polvere qb
olio
sale

Procedimento:
Lavare il peperone e tagliarlo a metà trasversalmente, infornarlo per 1/2 ora a 170°. Nel frattempo in una padella fate un soffritto con olio, aglio, prezzemolo e sedano tritati; dopo un pò aggiungere la passata (deve essere poca, appena per ‘sporcare’ il riso), e poi il riso basmati, precedentemente cotto in acqua salata, e il mais. Ripassare un pò in padella aggiungendovi curcuma, cumino e cannella in polvere, quanto basta. Regolate di sale, spegnete e con un cucchiaio riempire le 2 metà di peperone con il riso. Infornare nuovamente per altri 20 minuti.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Questo peperone è raggiante 😀 ! Un viaggio in un boccone: bellissima ricetta 😉

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  2. Giovanna bella… 😀 cosí mi viene l’acquolina di prima mattina 😆 😆 !!! Un trionfo di colori tutto sapore! 😉

    Reply
  3. Mamma mia questo peperone sembra buonissimo!! Adoriamo il riso speziato ed il colore giallo 😀 …Lo dobbiamo assolutamente provare!

    Reply
  4. Che fameeee!!! Che meraviglioso peperone!!! 😛

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