… e mamma mia che buoni! Il tutto è nato per caso, pensando: se c’è la torta all’acqua perché non i biscotti! e il risultato è stato sorprendente davvero!Ingredienti:
150 g di farina di segale
50 g di amizena
100 g di zucchero di canna
50 g di anacardi
1/2 cucchiaio di cannella in polvere
1 cucchiaio di olio evo
acqua ad occhio
1 bustina di lievito
Procedimento:
Mettere in un mixer la farina, lo zucchero, gli anacardi, il lievito, l’olio e la cannella e mixare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Ora si aiiunge l’acqua ad occhio, finche non si ottiene una bella pallozza soda che lasceremo riposare per 1/2 ora. Spianate il tutto (io sono stato a 5 mm) su una teglia da forno precedentemente incartata a dovere e inziccare la “cosa” in forno per 15 minuti precisi! non di più a 180°! Passati i 15 minuti togliere tutto dal forno e quando ancora la “cosa” è tiepido-calda tagliare della forma che si preferisce. Non ci crederete, ma hanno un sapore assurdo, sono sani e leggeri… insomma che voler di più!? Bless and love!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Luca sei troppo forte!! Ah ah ah…questi biscotti sono da provare! 😉 Buona giornata!
Biscottini da favola da fare nel prossimo weekend 😉 Bravissimissimo 😀 grazie 😳 !
BUOOOOOOOOONI;COLOSSALI,ECCEZIONALI,SUBBLIMI 😀
BRAVO LUCONE!!
Fantastico, Luca 😀 così non dobbiamo “perdere tempo” a ritagliare prima della cottura! Soprattutto per i biscotti senza glutine che sono proprio trmendi, non stanno “insieme” 😆
esatto T! resta di stucco è un barbatrucco!
bless and love
Manca la temperatura del forno…
hai ragione, sono i “canonici” 180 gradi
bless and love!
Ciao ma se sostituisco lo zucchero con un altro dolcificante tipo agave?
non ci sono problemi anche con la stevia o con qualche malto dolce o con lo sciroppo di acero…
bless and love!
che bouni 🙂