Non ho resistito! Eccomi a postare un’altra proposta di centrifugato estivo slurpissimo! 🙂
Ingredienti:
carote
sedano
uva bianca
uva nera
susine
pesche nettarine
zenzero fresco
Procedimento:
Come sempre pulire e lavare con cura la verdura e la frutta poi centrifugare il tutto. Ottimo come merenda, ma anche come aperitivo, magari con un cubetto di ghiaccio e crostini croccanti. Scusate la semplicità della ricetta, ma è troppo buona, non posso tenerla per me! 😉
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Semplice ricetta?? Ma é buonissimaaaaa!!! Giá sento i dolci sapori che si mescolano, diventano un tutt’uno e scendono per la gola, succosi e nutrienti 😀
Glu glu glu aaaaaaaa 😉 ottimo. Mi tolgo i “baffi” col dorso della mano 😳
Si, in effetti è una vera e propria sinfonia di sapori….. 🙂
Deliziosa questa combinazione!!! Luca purtroppo non la abbiamo 🙁 magari la sostituiamo con della lattuga e ce lo guatiamo oggi per merenda 😛
Mai pensato di mischiare sedano e uva! Decisamente da provare 😀 mi state facendo venire voglia di passare tutto il mio tempo libero (scarso) in cucina a sperimentare! Non mancherò di condividere i miei prossimi esperimenti, anche se non saranno nulla di speciale rispetto ai vostri capolavori! 😀
Irresistibilmente meraviglioso… 😀 !!!
L’uva (di stagione e rigorosamente italiana) è una passione recente nell’uso della centrifuga. Devo dire che rende una nota molto leggera e piacevolmente dolce al tutto e si combina benissimo con il sapore di sedano e carota che sono meno soavi e con toni più bassi. L’uva stempera bene anche lo zenzero che a volte, quando si esagera con la dose, lascia proprio a bocca aperta 😀
Buono pure questo!!! Stasera mi fai venire fame e sete!!!