Perché diciamocelo… chi non adora organizzare un brunch ogni tanto la domenica? 😀 Questa è solo una piccola proposta, da aggiungere a guacamole, farinata, stuzzichini dolci, rotoli di pane e patè e chi più ne ha più ne metta!!!
Ingredienti:
pane integrale
2 pomodori maturi
1 spicchio di aglio
sale
olio evo
maggiorana essiccata
veg-affettato ai peperoni
Procedimento:
Innanzitutto preparare l’affettato veg, ad esempio seguendo la ricetta Affettato vegetale e modificandola a piacere. Quando questo ultimo è freddo e – appunto 😀 – affettato, tostare il pane (io non lo amo scuro, ma solo leggermente croccante) e tagliarlo a triangoli. Infine spellare e tagliare l’aglio sino ad ottenere pezzi quanto più piccoli sia possibile, lavare e cubettare i pomodori, condire con un filo d’olio evo e sale e maggiorana a piacere. In un piatto da portata sistemare l’affettato, le fette di pane e il pomodoro raccolto in una ciotolina. Buon brunch a tutt*!!! 😀
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ci credi che nella mia esistenza non ho mai consumato un pasto tipo brunch? Devo provvedere
Oh, io ceno spesso cosí, anche preparandomi delle tartine e un aperitivo analcolico homemade! 😀 Mi rilassa e mi sento subito in vacanza… 🙂
Queste idee sono sempre da ricordare e mettere in conto!! Brava! Ogni tanto un bel brunch bisogna organizzarlo e…magari condividerlo con amici!Grazie! 😀