Zuppa di crema cruda

Una delizia! Questa “zuppa” è resa cremosa dall’avocado, ma il sapore e l’aroma è tutto italiano. Può anche essere considerata una salsa, a voi come suona meglio?
ZuppaCrudaPomodori
Ingredienti:
4 pomodori maturi
1 avocado maturo
origano qb
sale qb (facoltativo)
coste di sedano qb

Procedimento:
Tagliare i pomodori a cubetti, tagliare l’avocado in 2, togliere il seme e scavare la polpa con un cucchiaio. Frullare il tutto con dell’origano, un pizzico di sale (anche senza, visto che i pomodori contengono giá molti sali organici) e acqua qb. Anche del basilico fresco ci starebbe benissimo. Poi armatevi di croccanti coste di sedano che vi faranno da pane! Serve 2 meravigliose persone 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Arriva l’estate e questa è un ottima soluzione per la cena in terrazza! aggiungendo poi del peperoncino… fantastica idea! 😀 grazie per la condivisione!

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  2. Mai pensato di frullare completamente i pomodori. Domani il mio avvocato quotidiano me lo sbaferò così. Grazieeee

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  3. Ciao DragoParlante! Bellissima e buonissima questa zuppa-salsa!Che mega straordinarie foglie di basilicoooo poi!!!!! 😀

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  4. O salsa o zuppa, l’é una meraviglia, gli é 😉 !!!
    E inoltre mi permetterà di consumare il mio sempiterno esubero di sedano :mrgreen: eheheh !!!
    Sei proprio una brava e fantasiosa draghetta! 😀

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  5. Grazie carissime!! Eh sí, il meraviglioso e profumatissimo basilico del mio giardino ci sta su tutto 😀
    Il peperoncino ci dará quel twist in piú cara Lullaby e da provare é anche con erba cipollina e prezzemolo 😉 Gnamm!!!

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  6. Wow, adoro le salsine all’avocado, proverò di sicuro questa versione!! 😀

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  7. provata…. fantastica!!!!

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  8. Che buona!!! 😀 Tipo guacamole frullata?

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  9. Evvai! Mi fa piacere Lorenza 😀 Sí Callaudia, si potrebbe dire come guacamole, solo che il pomodoro predilige sull’avocado e le spezie sono differenti e niente lime (e volendo anche niente sale) 😉

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