Ebbene si! Sono crudi, non mischiano frutta in guscio con frutta disidratata e sono pure una bontà, voilà…
Ingredienti:
150 g di mela golden (pesata pulita)
100 g di prugne secche
25 g di fiocchi di avena crudi
15 g di farina di castagne
20 g d farina di cocco
10 g di farina di polpa di carruba
1 c di vaniglia
1 c di cacao crudo
zest di limone
Procedimento:
Indovinate un po’?… Frullate selvaggiamente tutti gli ingredienti! Lasciate il composto in frigo a compattarsi almeno 2 ore, poi bagnandovi le mani formate i biscottini, metteteli in un frigoverre e conservateli in frigo; sono buoni sia mangiati direttamente freddi di frigo che a temperatura ambiente, unico disastro uno tira l’altro. Solo una raccomandazione, sciacquarsi i denti dopo averli mangiati perchè essendo così morbidosi “impastano” la bocca molto più di un normale biscotto cotto!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Questi biscotti sono straordinari!!! Semplicissimi!! So che l’hai già detto, ma il cacao crudo dove lo prendi?? 😀
Aaaaaahhhhhhh. Che bontà che devono essere con il vago di buccia di limone. Ed abbinamento mela fresca con prugna secca.Devo ancora capire la differenza coi fiocchi sicuramente crudi e quelli normali. Ma le mani si impiastricciano mentre formi i biscotti? Immagino come facevi a pulirti le dita 😉
Ahhhh ahhhh ahhh 😀 😀 😀 il commento di Gio mi ha fatto ridere!!!!!!
@ametista ciao! il cacao crudo lo prendo su cacaopuro, ci sono anche altri siti crudisti, e mi sembra ce l’abbia pure tibiona, ma i prezzi migliori li ho trovati su cacaopuro e anche il burro di cacao sei sicura che è crudo, hanno dei prodotti da leccarsi i baffi!
@giopepi, si è un misto di acido-dolce per l’abbinamento limone-cioccolatoo e mela-prugne; se ti inumidisci le mani non ti impiastricci troppo, peccato perchè in effetti avrei saputo come pulirmi! 🙂
Diviniiiiii 😀 !!!!
Fanno proprio al caso mio in questo periodo in cui non ho mai tempo… 😉 Facilissimi da fare, sani e sicuramente ottimi … mi fido del darmagusto eheh !
SBAV!!!!
(l’unico concetto che mi è venuto in mente!) 🙂
..e una domanda..i fiocchi di avena crudi, in pratica, li fai passando il chicco d’avena alla fioccatrice? ..
Grazie! 😉
Mamma mia! Che belli! 🙂
@lali, grazie! il darmagusto è sano ma tanto goloso!!
@renata, non arrivo a tanto… i fiocchi di avena li compro cercando quelli dove sia specificato che sono crudi e se non è specificato comunque si capisce perchè sono molto chiari, mentre ce n’è un tipo + scuretto in quanto tostato.
@anique grazie 🙂
ma che bontà!!! questi e li preparerò per il dopo danza! quando ci vuole una sana botta d’energia!!! un abbraccio Darma!
un bacione a te nica, grazie!
@Darmasin:
Ok! Grazie!
..penso li farò presto..tempo libero permettendo 😉
DArma, che belli!! 😀 ma la farina di castagne cruda? Dai! Non sapvo si potesse!! 😀 Ah, poi penso che invece di masticarli li farò lentamente sciogliere in bocca… che dici? 😀
@renata fammi poi sapere se ti sono piaciuti…
@terri mi ero fatta pure io questa domanda, ma in piccola quantità la metto e tutto sommato le castagne crude si mangiano quindi perchè no…. in effetti visto che la consistenza è scioglievole è quasi impossibile masticarli!
Scusi lei… Ma se forse al posto delle prugne mettessi amarene essiccate ? Identiche farine o consigli altre? Mi son fatta prestare l elettrodomestico 😉 urraaaaaaaa
le vedo benissimissimo le amarene!! ti ho risposto proprio ora x essicazione, non cambierei le farine anche perchè non sono tante quelle che puoi non cuocere. o meglio le farine crudiste si fanno dai cereali germogliati ed essicati e poi polverizzati, totale tipo 2 gg. di preparazione quindi è un po’ un casino… io ho assaggiato mie ciliegie essicate home made ieri, na bomba!
Che cos’è simbolo c, cucchiaino? e zest?
si! c è cucchiaino, se trovi invece C è cucchiaio, zest è la scorza di limone o di arancia, solo la parte colorata, non la parte bianca 🙂