Amore vero
Ingredienti (per 1 persona):
125 g di fusilli di mais
1 gambo di sedano
1 carota
20 bacelli con piselli (tenere 1 bacello a parte se volete decorare)
1 cucchiaio di olio
sale
Procedimento:
Semplicissimo: mettere a stufare le verdure tritate (piselli a parte!) con l’olio, cuocere a fiamma bassa per 10 minuti, aggiungere i piselli, regolare di sale e portare a cottura. Intanto lesare la pasta (di mais la mia) al dente e condire col sugo. Impiattare e guarnire col bacello.
Il punto:
Questa ricetta non l’ho fatta io, ma è di mia mamma che è sempre disperata e non sa mai cosa cucinarmi di buono! La faccio sempre ammattire, ma lei, con tutto l’amore di mamma mi vizia e mi coccola da sempre 😀 E questa pasta ne è la dimostrazione!! Era buonissima!! Me la sono goduta davvero… mia mamma si è addirittura immedesimata nei pensieri che abitano la mia folle mente… dunque se vado a ballare niente cipolla, l’aglio è proibitissimo, vietate le solanacee, no alla carne e al latte e formaggi… no al glutine… no a mischiare i dolci con i cereali (fatte rare eccezioni)… il cesto della frutta secca è sempre rigurgitante di arachidi, mandorle, noci e nociole. Il “mio” cioccolato: solo quello al 99%… rompo eh? Solo Amore vero di mamma può sopportarmi… grazie mamma!! 😀
Approfitto per postare qualche foto di ricette fatte e trovate qui su VB. Ecco le slurposissime Lasagne alle zucchine di Vranjay.
Ecco i tortini finalmente non più scoppiati!! Devo sempre pubblicare la ricetta… ora che ho capito come fare !! 😀
E con l’avanzo della pasta e un po’ di crema pasticciera avanzata ho fatto dei mini strudel!! 😀
E già che ci siamo, crepi l’avarizia, vi lacio con una foto mia insieme alla dolcissima Demon… sì anche perchè se no la foto del mio “profilo” su VB fa la fine del ritratto di Dorian Gray!! 😀 😀 😀
Un bacio a tutti!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Hem, sorry, le verdure erano a brunoise (pezzettini) 😳 scusa mamma!!
Bellaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!! Ma che bellaaaaaaaaa tu e la foto e la dolcissima Demon!!!!! 😀 La luce che viene da fuori vi dà un’aria magica…..come è magica l’aura della psta cucinata con Amore da Mamma Tua!!!! Poi non parliamo di tutte la sfilza di delizie che hai cucinato. Proprio ora avrei voglia di un dolcetto e ho poco e niente in casa!!!! 🙁 Comunque nel “punto” mi hai fatto ridere!!! 😀 No,non rompi, mangi e fai quello che senti e che puoi. Bellissima!!!!!!!!
Se non ci fossero le mamme!!! anche la mia ogni volta che vado a casa mi coccola con manicaretti vegan! pensa ha creato un ricettario tutto vegan, e lei e mio padre fanno creazioni vegan e le testano prima del mio arrivo per farmi la sorpresa!!!
Che dire delle lasagne e dei dolcetti?! super slurp Terri!! Aspetto trepidante la ricetta dei dolcetti ehhh!!
E…sei/siete bellissima/i nella nuova foto!!!
@Ametista: grazie!! Troppo buona!! 😀 Peccato che nella foto con Demon ci sia una maledetta maniglia…uff 😳 E le Mamme sono davvero uniche!! Mi spiace per il dolcetto che non c’è…anch’io spesso mi ritrovo senza dolce, proprio quando ti prende quella “voglia di qualcosa di buono” 😀
@Nica: grazie!! 😀 Spero di postare presto anche perchè è un po’ che è lì in attesa…la icettina!! 😀 Che teneri i tuoi genitori!! Cosa non farebbero mai per i loro “cuccioli”…hem anche se ormai cresciuti!! 😀 😀
che carine tu e demon!!! anche quello si vede che è amore…
proprio brava la tua mammotta, poi i piatti cucinati con amore sono ancora migliori 🙂
Ah, per tutti: nella foto con Demon il “nastro” che scende dal cappello è di corda!! Non è di cuoio e il cappello è di cartone!! 😀
@DarmaSin: sì, hai ragione, con Demon è stato amore da subito 😀 l’ho presa perchè mi ha fatto piangere la prima volta che l’ho vista…è umana…non ti so spiegare, ma so che mi capisci!!
assolutamente!
Caso strano, i piatti più semplici, fatti con tanto Amore son sempre i più buoni. Lasagne: slurp 🙂 attendo ancora i tortini ex scoppiati. Però tu&la micetta siete al top: quell abbraccio lì è troppo caloroso, vale più di 1000 parole.
@Giopepi: grazie!! 😀 Ho appena pubblicato un’altra ricetta facilissimissima ma gustosa!! 😀 Demon è davvero unica. Gli animali hanno un’anima, ne sono certa. I tortini EXscoppiati 😀 😀 mi hai fatto ridere di gusto!!
Che ricetta vivace, appetitosa e sana! 🙂 Complimenti alla tua mamma creativa, alla quale l’amore insegna gustosi manicaretti per la sua figlioletta! 🙂
Sei bellissima nell’intenso primo piano della foto, che ti ritrae con la tua dolce pelosetta 🙂 ! Bacini !
@Lali: grazie!! “passo” i complimenti alla mamma!! 😀 Demon ispira dolcezza infinita!! 😀
Terri che delizia questa pasta!!! Avevamo comprato tempo fa la pasta di mais e finalmente l’abbiamo provata proprio così 😛 …al posto del sedano abbiamo usato il mais, tanto per restare in tema 😀 …che dire…davvero buona!!! L’unica pecca è stata che non ce l’ha preparata mammina ma l’abbiamo dovuta preparare da sole 😳 …anche tutte le altre delizie che hai sfornato sono invitantissimeee 🙂 e la foto con Demon è semplicemente meravigliosa! siete una più bella dell’altra *.* bacioniiii :***
@EnricaAnnalisa: grazie ragazze!! 😀 Eh quando le mamme ci si mettono…le coccole sono infinite 😀 e anch’io come “mamma gatta” ero veramente ispirata con Demon in braccio!! 😀 E’ per mierito suo che siamo così ispirate!!