Oggi voglio proporvi una fantastica crostata fatta con farina di kamut e mais e marmellata fatta in casa… spero vi piaccia…
Ingredienti:
200 g di farina integrale
50 g di farina integrale di kammut
50 g di farina di mais
100 ml di olio di semi di soia o girasole
1/2 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
50 g di zucchero integrale
un po’ di sciroppo di agave
90-100 ml di latte di avena
Procedimento:
In un impastatore versate le farine, lo zucchero, il lievito e la vanillina e, se volete, lo sciroppo di agave, poi pian piano versate l’olio e il latte… continuate ad impastare fino a che l’impasto risulta compatto e non appicicoso; stendete la pasta frolla e versate sopra la marmellata di ciliege oppure di fragole; fate delle strisce ed infornate a 180° per 15-20 min, poi regolatevi in base al vostro forno. Buon appetito e fatemi sapere.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Valery.spiry, benvenutissima tra noi! 😉
Benvenutissima!!! 🙂
Bellissima questa crostata ciliegina! 😆
Grazieeee
Perfetta per una prima colazione domenicale! Curiosità: la marmellata l’hai fatta tu?
Si si certo
Ma quante new entry oggi.. wow! Ben arrivata e buon soggiorno tra queste pagine piene di vita! Buona giornata!
Benvenuta 😛
Benvenuta cara Valery.spiry e grazie per la tua tortallegra! 🙂
Adoro le crostate, specialmente quelle fatte con la marmellata casalnga 😉 !!!
Ciao Valeria! Benvenuta sul blog 🙂 complimenti per la tua prima ricetta…questa crostata deve essere una vera squisitezza! 😛 poi con la marmellata homemade avrà tutto un altro sapore!! Gnam 😀
Ciao a tutte e grazie mille
Benvenuta Valery.spiry
Adoro le crostate vegane e se farcite con marmellate belle rosse, le adoro ancora di più… E la tua sembra proprio appetitosa…
🙂
benvenuta fra noi!
Ciao benvenuta!ottime le crostate sempre apprezzatissime!
Al posto del lievito cosa posso utilizzare? io e il mio ragazzo non possiamo mangiare nè lievito di birra nè lievito chimico. Grazie
Evviva le crostate! Tra le cose più buone da mangiare. La frolla mi piace, la proverò. Benvenuta!!!! 😀
Madò Valeria, che cosa buona! Benvenuta, ma soprattuto grazie ^_^
Perfetta per la colazione! Appena gustata 🙂 Suggerisco come eventuale sostituto il latte di riso e mandorle e marmellata di prugne. Brava Valery.spiry, ottima ricetta!