Ingredienti:
4 budini di soia alla vaniglia
1/2 l di panna vegetale da montare
1 pizzico di curcuma
biscotti vegani
caffè
sciroppo di riso (o di agave)
Procedimento:
Per fare un tiramisù vegan basta aggiungere, a 4 budini di soia alla vaniglia, 1/2 l di panna vegetale da montare e 1 pizzico di curcuma per la crema. E adoperare biscotti vegani. Il caffè è addolcito con lo sciroppo di riso o d’agave.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Oh sì sì sì sì sì!!!!!!! Ieri sera pensavo di fare un bel tiramisù e cercavo spunti diversi. Sembra buonissimo. Il tiramisù è uno dei miei dolci preferiti. Molto grata. 😀 😀 😀
Che brava, sembra davvero gustoso! Posso chiederti dove hai trovato la panna vegetale da montare? Io non l’ho mai trovata, perlomeno non vegana!
La panna da montare (che l ho sia di riso che di cocco) che devo ancora provare va messa in frigo prima come le altre o monta bene anche da temperatura ambiente?
Genial!! 😀 😀 Ti adoro!! Veloce, semplice e buono!!! Una sola domanda, che panna hai usato? Non ne trovo una “sana”, cioè senza carragenina o carragenani gomma di xantano…o simil “derivati” dalle alghe.
Le cose veloci sono the best! 😉
ever green e sempre ben accetto! e buono in mille versioni diverse!!!
domanda forse stupida: la panna la aggiungi liquida o la monti prima di aggiungerla ai budini?
Queste sono cose da fare! 😀
Ecco trovato il mio dolce last minute preferito 😉
Evvaiiiiiii 😆 😆 😆 !!!
Da provare!!!!
favoloso!!! hai fatto e scritto una versione che avevo in mente da tempo! grazie per averla testa prima di me e di aver pubblicato una ricetta così facile e buona!!! 😀
la panna è di riso o di cocco,a breve posto su come farsela da soli…grazie a tutti
ps si la monto fredda di frigorifero 😉
Genialata!!! Proverò di sicuro!! grazie per la dritta!!!
Quante cose ho sbagliato…. 😀 ho comprato la panna di cocco per cucinare e non da montare, l’ho usata ugualmente. Ho dimenticato di mettere la curcuma nella crema e ne ho aggiunta un po’ sopra insieme al cacao amaro. Stasera lo mangio e vi faccio sapere 😀 😀 😀 Complimenti Hillina, quantomeno hai cercato di darmi l’idea 😉
lo provato a fare stasera…speriamo bene!!!
io non sono vegana, quindi vi confesso che u
è un po difficile creare un dolce vegano dal nulla:))
ho provato anche a fare quello con la zucca, ma mi sembra troppo liquido..
Buhh…a domani!!
provato!!!
Non è male:)
Grazie!!!
Quello alla zucca sa di zucca, ma credo fa parte del divertimento:))
Grazie ancora,prossimo passo spagheti di zucchine
ciao ragazze, ho provato a fare il tiramisù vegano; di sapore è buonissimo ma ho visto che non mi rimane solido tende al liquido; è normale? forse ho messo poca panna?